12

Мальчики и не такое могут!

Порадовал пост про иимена и решил поделиться своей историей, потому что, ИМХО, она похожа :).

Было это не в детсаду, а уже в во взрослой жизни, всего два года назад. Всю жизнь был полным и давно хожу в качалку с целью держать себя в форме. В зале была красивая женщина, но мы почти не общались, я пытался, но ее отклик всегда был весьма холодным и в итоге все свелось "привет, как дела?" или того хуже.

Как-то тренер видя мои старания, но не очень хорошие результаты, посоветовал мне сходить к эндокринологу, мол ты так впахиваешь, держишь диету, раму накачал, а жир никуда не уходит. Все друзья и родственники начали мне советовать врача, одного и того же, мол лучшая в городе, ну я и записался.

Пришел в клинику, дождался своего времени и зашел на прием. Врач-эндокринолог оказалась очень привлекательной и внезапно очень приветливой, просто ооочень. У меня сложилось впечатление, что я знаю ее сто лет. Вот, думаю, реально профиессионал. Осмотрела меня, замерила всего, пощупала, заподозрила гино, отправила на узи и на кучу анализов.

Вечером я пришел в свой зал, а та женщина, которая "привет, как дела?" внезапно улыбается, что-то приветливой очень стала и разговор пошел. Впервые за полгода у меня нормальный диалог с ней выстроился. Через день опять разболтались, ну я ее на свидание позвал, потом на еще одно... посидели в кафе, сходили в кино, потом просто гуляли и болтали. Чувствую, что разговор складывается очень удачно и вполне реально можно поехать ко мне, но я на утро наконец-то записался к врачу, т.к. из-за всех этих внезапных свиданий, я все никак не мог результаты анализов отнести. Думаю, как ей про мой ранний визит к врачу сказать:

- поехали ко мне?
- а зачем? (хихикает)
- спать ляжем, чтобы время не терять, а то мне завтра рано к врачу
Тут я ожидал, что она скажет, что у меня были хреновые курсы пикапа, но она так захихикала, что я понял, что ответ ей понравился.

Утром мы проспали. я не успевал к врачу, а она уже полчаса как дожна быть на работе. Проводил ее до такси, посадил, сам же побежал звонить в клинику, мол простите, проспал, давайте перенесем прием на завтра. В регистратуре мне лишь сказали, что нехорошо так делать, но прием перенесли. Вечером я со своей красоткой не виделся, лег спать пораньше.

Утром со всеми анализами прихожу к доктору, а там какая-то непозволительная фамильярность. Как-то машинально отодвинул от себя обнимающуюся докториху и протянул ей анализы. Дальше почти в полной тишине она изучала анализы и узи, а мне было почему-то стыдно, словно родного человека обидел, сказала, что я здоров, но через год надо вернуться и повторить обследование. Я поблагодарил ее и вышел. Через час или два я позвонил своей красотке, но довониться не смог. Вечером качалка, я очень надеаялся, что она придет.

... и она пришла, нос воротит, разговаривать не хочет, после тренировки я ее подловил и начал добиваться, что за фигня? Она наконец с обидой и дрожью в голосе, говорит что я ее обидел. Стою не могу понять, когда я успел? Встречаться начали чуть больше недели, переспали раз - все классно было! В итоге она выдает, что утром я был очень груб и холоден, а она ко мне со всей нежностью. Только после этих слов я узнал в ней своего эндокринолога!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы