Мальчики и девушки, нужна ваша помощь.

В общем ситуация такая.
Я раньше встречался с девушкой, достаточно долго, так вот прошел примерно год - полтора и она нашла себе нового парня, с ним она достаточно долго. Вся проблема в том, что раньше все, что меня в ней не устраивало, устраивает сейчас, ну, то есть она исправилась)
Так вот мы с ней общаемся сейчас и общаемся не на простые темы, а уже о том, что было бы неплохо сойтись еще раз, но она не знает стоит ли ей уходить от него и идти ко мне.
Если же вдруг она подумает, что с ним лучше, а не со мной?
на этот случай у меня есть один факт, то что он ей изменил в отношениях и если бы я это использовал ради того, чтобы разрушить все к ебени матери у них?)
ребят я правда не знаю стоит ли рассказывать или же сделать что нибудь другое, как нибудь по другому ее завоевать или просто оставить)
З.Ы. отбивать у парней девушку очень подло, но тут по другому никак)
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда смотри 1-й вариант)
раскрыть ветку (1)
и это учту)
пфф, да тут миллион вариантов, сам не можешь что ли? я ведь не знаю насколько у вас общие друзья, может ли твой друг знать его парня и сообщить это, да и вообще, все можно свети до такогo: идете вы где-нибудь и, вдруг, ты встречаешь своего хорошего друга Акакия
- Привет, Акакий, что ты тут делаешь? кстати, познакомься, это моя хорошая подруга Маруська.
- О, а это не ты ли случаем девушка Анания? А давно вы вместе? А то он, вроде как, с Гадей яжку пил всего пару дней назад у моего подъезда или у вас свободные отношения просто?
у тебя удивленное лицо и все такое
опять же, ты там лучше всю ситуацию знаешь, вариантов миллион, сам можешь подумать :)
раскрыть ветку (1)
про яжку и падик это четко сказал, плюсую)
спасибо, учту)
1)Ну наверное если бы ей с ним было действительно хорошо, то она бы не общалась с тобой! Может быть у них все не фонтан и ты явно к месту :)
2) Есть вероятность что девушка не может определиться красивая она или умная.
раскрыть ветку (1)
девушка и красивая и умная и она это прекрасно понимает)
показать ответы
а если она узнает то, что он изменяет ей не от тебя? проявляешь себя с лучшей стороны, а потом она "случайно" узнает о нем всю неправду...но это уже смотря какой ты человек :)
раскрыть ветку (1)
мммм, то есть ты предлагаешь найти человека который общается с ней и сказать ему чтобы он ей об этом рассказал, ну правдоподобно, как будто он присутствовал в тот момент когда этот парень ей изменял верно?
показать ответы
а ну да, логично, после того, как ты ей скажешь, что знал, что её нынешний ей изменял, но некоторое время ты ей ничего не говорил (ведь это же твой козырь), она тебе точно будет верить...
раскрыть ветку (1)
это сарказм или же я все таки настолько туп?)
показать ответы
хз, мое мнение, что стоит, остальное тебе решать, люди вон разное советуют. но я считаю, лучше любыми способами снять розовые очки вовремя, чем потом человека будут снова обманывать и он будет разочаровываться в отношениях вообще
раскрыть ветку (1)
и это учту спасибо)
скажи. если тебе не безразлично то, что твоя любимая с человеком, который ее наебал
раскрыть ветку (1)
думаешь стоит все таки?
показать ответы
потому что это будет главным ее козырем во всех ваших спорах. "А ты мне вообще все порушил! Лучше бы я с ним осталась!"
раскрыть ветку (1)
в любом случае, рано или поздно она узнает об этом и чем дольше будет продолжаться это чем хуже будет для нее, наверное. после того как она узнает об этом через год или 2
показать ответы
потому что это будет главным ее козырем во всех ваших спорах. "А ты мне вообще все порушил! Лучше бы я с ним осталась!"
раскрыть ветку (1)
если ты считаешь что лучше, оставаться с тем человеком который тебя предал, изменил морально и физически, что нарушил все принципы отношений, ВЗАИМНЫХ отношений, что это самое подлое что может быть - быть обманутым и не знать об этом, то наверное ты прав..
показать ответы
конечно сарказм, ну как ты думаешь, разве она тебе будет доверять, если узнает, что ты от нее долгое время скрывал правду, лишь бы потом это в пригодный момент использовать
раскрыть ветку (1)
я кстати, скрывал тогда, когда еще не хотел быть с ней и мне было на нее пофиг, а после длительного общения с ней захотелось, и вот только сейчас вспомнил про это)
Ну...два варианта тебя ожидают, если ты ей скажешь:
-Она просит его и вернётся к тебе.(Хороший вариант)
-Она скажет ему, что он козёл и сволочь, потом у неё будет "депресняк", потом она скажет, что все мужики полигамные уроды, козлы и вообще фу и ты попадаешь в их число. нужно буде либо пережидать её истерику, либо капитулировать с поля боя, та твоё усмотрение.

Всё же я за честную борьбу. И разговоры на тему "А не сойтись ли нам" Это розово-зелёные сопли. Устрой ей фейрверк, прискачи к ней на лошади с букетом цветов и увези её в парк, шокируй её, удиви, сделай то, чего ранее не делал.
Заставь её забыть того жука и больше о нём не вспоминать. Сделай всё спонтанно и неожиданно.
И, думаю, знамя победы будет в твоих руках.
раскрыть ветку (1)
сказано красиво)
спасибо, учту, но фразы "сойтись ли нам" предназначены примерно для того, чтобы вам понятнее было, не придерайтесь)
ну отвоюешь ты ее, а дальше что? где гарантия что она опять кого-то лучше тебя не найдет?
раскрыть ветку (1)
я уже думал об этом правда
это уже зависит от меня)
я думаю, что получше ее бывших буду)
он ей изменил, я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)
правильно
показать ответы
не стоит. она не простит тебе этого так или иначе. и вряд ли, разрушив их отношения, ты наладишь свои. На чужом горе счастья не выстроишь
раскрыть ветку (1)
почему она мне этого не простит? если она уже не знает, если она говорит сейчас, что была бы идеальной для меня девушкой и т.п.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги