19

Мальчик мой любимый, ММЛ

Как тут принято, по следам поста https://pikabu.ru/story/ya_nikogda_ne_byila_krasavitsey_6061...

Дано: мужчина. Как нам известно из предыдущего, мужчина -- случайно выживший мальчик. И как любое дитя, нуждается в ласке и заботе.

Как мне днями сказал хороший давний друг: "А я ей звоню, что попал под дождь и в пробку, а она мне -- бедный мой, тебе что поесть взять? И тут я понял: женюсь!"

Не знаю уж, кого там "трахают", а вот секса хотят точно с теми, кто и секс любит, и на мужчину своего смотрит с восхищением. А семью так тем более, с теми от кого можно уют и защиту получить. Вот ту самую защиту дома, когда он надёжный тыл. Когда пришёл ты с охоты на мамонта, а тебя ждут, а тебе любому рады. Усталому, замёрзшему, нервному -- своему и любимому.

Ну собственно обратное тоже правильно, бабе самой и тепла, и защиты, и заботы нужно. А красота, она в глазах смотрящего. Ну и в борще. Ну и чтобы мозг не ебали. С обеих сторон.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну пусть пытается. Любая власть по природе своей иллюзорна и существует лишь в той мере, в какой признаётся другой стороной. Поиграть в соревнование за то, чего нет, даже может быть забавно.

Главное - чтоб мозги были в голове, эмпатия, взаимоуважение, и общие интересы.

раскрыть ветку (1)
1

Да, всё это. И общее принятие МЫ, а не Я+Я.

4

Хз. Мне, вот, нужна такая баба, с которой можно вместе на мамонта пойти.

А потом обмазаться его кровью и танцевать.

И восхищаться не мной надо, а Вселенной.

Люди разные все и у всех разные потребности, разные предпочтения.

раскрыть ветку (1)
1

А если она потом доминировать начнёт, как самка гиены?
Я тоже грезила о парных полётах, но по опыту, не выходит оно. В какой-то момент эти самые исторически гендерные стереотипы всплывают.

показать ответы
0

Почему, когда я с друзьями общаюсь, никто никого не пытается задоминировать?

раскрыть ветку (1)
0

С друзьями вы не заперты на годы в замкнутой системе, которая требует добычи ресурсов и их распределения.
С друзьями вы не вынуждены к общению 365\24\7. Возможность тайм-аута тоже прекрасно разряжает атмосферу.

0

Что-то я не понял - вывод то какой? Мужчина-мальчик не нужен, а нужен такой, за которым как за каменной стеной? Или всякие разные нужны - лишь бы любовь?

раскрыть ветку (1)
0

Что-то я не поняла к чему кому-то мой личный вывод?

Ну если уж так надобно -- мы все хорошие, когда играем не в одни ворота и для сохранения отношений готовы над ними работать.

0

А вот скажите, в чём именно (на примерах, если можно) должно заключаться сакральное "...с теми от кого можно уют и защиту получить. Вот ту самую защиту дома, когда он надёжный тыл"? Что для этого нужно сделать? Я женат два года, три года до брака "встречались". И вот сейчас наступает такой период, когда жена начинает пилить "я хочу чувствовать рядом с собой МУЖИКА, хочу быть уверенной в завтрашнем дне, хочу быть защищённой и т.д.". Я вот толи дурак, толи по-русски не понимаю (мне 28, жене 30, для справки) - что для этого нужно делать? Я работаю, деньги не транжирю (вообще на себе больше экономлю), зп средняя по региону, стараюсь идти выше, но пока что имеем. Я не рукастый мастер (местами даже рукожоп), но бытовые вещи по дому делаю, мелкий ремонт и т.д.

Может немного медленно и результат не так хорош как у профи... Может дело в том, что материальные затраты мы делим примерно пополам? Честно, не могу понять, что нужно делать, чтобы прям вот мужикастым мужиком быть в глазах женщины.

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, как это воспринимает Ваша супруга.
У меня, у мамы, у моих подруг это было на том, что в кризисной ситуации (любой, финансы, отношения, что угодно) -- не чувствовать что ты должна вот взять и сама впрячься и решить. По вышке -- "милая, я решу, всё будет хорошо". По оптималу "милая, решим, но я всегда за тебя".

Как и чем это достигается, я не знаю. Но с одним мужчиной чувствуешь, что тебя не бросят в беде, и помогут, и возьмут на себя. А с другим понимаешь, что вот он опять вляпался, а решать только тебе самой, а нужен ли тебе тридцатилетний ребеночек, когда у тебя и так мал-мала по лавкам, которых ты сдуру от этого инфантила родила, купившись на "ещё пара лет и я буду зарабатывать горы денег".

5

За что ж так русский язык насиловать?! Человек, который в школе ваши сочинения по литературе проверял... долгих лет жизни ему.

раскрыть ветку (1)
0

Оу... ну вообщем болилимении... как вам? по йду  по сплю ичоли хД
и это не считая орфографии нерезидентов.

впрочем не хворать и вам=)) и да пребудет с вами ожегов, и розенталь, пророк его.

11

Мда, написание текстов- это явно не ваша стезя.

раскрыть ветку (1)

И вам не хворать=))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы