Максимки не стало
25.01.25г. не стало моего любимого малыша, моего сладкого пирожочка, моего мистера пушистые штаны, моего пузяшки, моего Максимки.
Не хватило мне тех 9 лет что он с нами прожил, взяли его в приюте, точно не знали сколько лет ему, но путем проведения расследования по постам в соцсетях ему было 17-18 лет.
За 2 недели его сожгла онкология, опухоль в кишечнике, он уснул дома у меня на руках, ни чего не успел понять мой малыш. Великое благо что есть ветврачи которые выезжают на дом делать эвтаназию, я бы не хотела чтоб он в конце видел больничные стены и чувствовал чужие руки. Прости меня малыш, беги по радуге, поймай всех птичек которые не хотели залетать тебе в рот, играй с пчёлками - больше ты им не проиграешь, откуси хвосты всем ящерицам, понюхай все цветочки, и съешь все мясо. Мама любит тебя, всегда будет любить. Мы похоронили его у себя на участке, в лесочке где он любил чесать усы об ёлки, муж 5 часов выдалбливал мерзлую глину, весной посажу ёлочку, будет она расти а я всегда буду помнить самого лучшего на свете кота, прощай Максимка.