Максимка в каждый дом

А я что-то не понимаю видимо, что так ополчились на наш пересылатель сообщений. И вообще надо свое поддерживать. Фанатики про слежку - вы все в домах с алисами, да с теми же сотовыми, где каждая фраза потом вызывает таргетированная рекламу, ну что там у вас следить? Как вы счётчики фотографируете или в туалете гоняете? Опомнитесь - в кои то веки наши что-то дельное сделали, а либерота всё обгадить пытается. Панамка заготовлена конечно - неплохой тестер на идиотию кстати. Всем мира, а либероте - скорейшей депортации.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот я тоже сейчас ещё раз перепроверил у себя и у жены, нихрена не работает )))
раскрыть ветку (1)
1
Ты б хоть плюсанул что-ли )))
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1
Чел, я не поленился пост запилил, смотри сам Ответ на пост Максимка в каждый дом
Это насколько надо быть тупым (хотя чему я удивляюсь у добровольного пользователя цифрового поводка) чтобы не принимать принципов "конкуренция всегда хорошо ДЛЯ ВСЕХ участников рынка"
раскрыть ветку (1)
0
Чел, вот лично у меня два высших образования, а ты чем порадуешь? Курсы повышения квалификации по опрокидыванию фунфыриков за гаражом?
1

С чего ты решил, что я про тебя? Посты в "защиту" маха - однотипные. Все защитнички напирают на одно и то же - разоблачают несуществующие претензии к данному приложению.

раскрыть ветку (1)
0
Так я вроде своего рода тоже защитничек получается, в общем, что-то не клеится беседа, я свое мнение в принципе пояснил, по возможности, но объяснить муравью, что есть корова - вызывает затруднение, также как камню объяснить про наличие цветков. Это я намекаю.
1

Не в задании? А чегож тогда посты однотипные? Где ты видел собсна обхаивание маха? Фиг с ним, возможно разработка и хорошая. Параноики возможно где-то и истерят по поводу того, что их переписку будет читать товарищ майор, но, в основном народу не нравится идея того, что кто-то в "высоких кабинетах" будет решать каким мессенджером им пользоваться. Держа за идиотов, предлагая смехотворную аргументацию.

раскрыть ветку (1)
0
А с чего посты однотипные? Первый я бахнул 2 недели назад, но так ка попытался зарекламить свою телегу, мне сообщили, что мои посты теперь отражаются только в профиле, ты посмотри сколько на том посте просмотров то. Потом когда я ограничение снял, сделал перепост, все просто. Повнимательнее нужно быть вам, чтобы тезисно взаимодействовать.
показать ответы
1

Не в задании? А чегож тогда посты однотипные? Где ты видел собсна обхаивание маха? Фиг с ним, возможно разработка и хорошая. Параноики возможно где-то и истерят по поводу того, что их переписку будет читать товарищ майор, но, в основном народу не нравится идея того, что кто-то в "высоких кабинетах" будет решать каким мессенджером им пользоваться. Держа за идиотов, предлагая смехотворную аргументацию.

раскрыть ветку (1)
0
Василий , у вас паранойя - пейте больше апельсинового сока, он помогает.
0

А доступ, скажем, к микрофону у разных приложений проверяли?

раскрыть ветку (1)
0
У Яндекса и Гугла заблочил давно, оставался только в вацапе и телеге, ещё до Макса, так что и раньше подобной прослушкой успешно пользовались цифрогиганты.
0
Вот смотри сам
раскрыть ветку (1)
0
Блин видос не грузит
0
раскрыть ветку (1)
0
Вот смотри сам
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Хз, чето не то делаете значит
0
Не верю! Все, кого я знаю лично, имеют такую же проблему.
раскрыть ветку (1)
0
В Максе - Настройки - рингтон - меняешь с "как в системе" на нужный. Только что специально проверил, всё работает.
показать ответы
0
Не верю! Все, кого я знаю лично, имеют такую же проблему.
раскрыть ветку (1)
0
Ну хозяин барин, у меня норм всё, реалми мобила
0
Проблема в том, что при подстановке своего рингтона оно пишет, что да, он установлен, но при входящем вызове звучит дефолтный.
раскрыть ветку (1)
0
Ну нет, мне частенько по нему звонят, всё норм.
показать ответы
0
Ну попробуй 😂
раскрыть ветку (1)
0
Так уже. У меня на сообщение звуки сабель, на входящие звук мистера кредо. В чем проблема не понимаю.
показать ответы
0

Уже обсуждалось. Все боятся, что товарищ майор узнает, что они дрочат.

раскрыть ветку (1)
0
Партизанодроты
показать ответы
1

Одно и то же и поста в пост. Темы в задании ограничены? К самому маху претензии если и есть у кого, то у не многих. Не нравятся запреты с блокировками и навязывание продукта.

раскрыть ветку (1)
Дело не в задании, а в непринятии аналогов и обхаивании хорошей разработки.
показать ответы
0
Лично я трепетно отношусь к слежке за мной и, возможно, я достаточно консервативен во взглядах на это дело. Алисы или какого-то такого аналога нет, не хочу, чтобы какая-то консервная банка меня прослушивала, а она прослушивает абсолютно все, так как она срабатывает на тригерное слово "Алиса" и чтобы она сработала - нужно слушать постоянно и искать это самое слово-позывной.
Касаемо таргетированной рекламы - в настройках телефона я вообще все отключил, реально не наблюдаю ситуаций, когда я рядом с телефоном что-то скажу и потом реклама лезет по озвученным фразам. Стоят блокировщики рекламы, которые в разы срезают эту рекламу (допускаю, что из-за них просто не вижу ту самую таргетированную рекламу, а она может и есть). Геолокация отключена полностью. Включаю вручную, когда нужно в картах построить маршрут и идти по нему.
Касаемо того, что "в кои то веки что-то дельное сделали". Сделали не дельное, а говнище. По действительно дельным вещам нет таких волн негодования, так что это не просто звоночек, а набат и явный показатель, что все же "что-то не так" с этой "дельной" разработкой.
раскрыть ветку (1)
Говоришь с товарищем про трубы по телефону, тут же реклама про профильные трубы, говоришь про коньки - тут же коньки высвечиваются. Хотя всю рекламу и все трекеры на мобиле я также поотключал.
показать ответы
1
А у кого нибудь получилось в этом говне сменить мелодию вызова на свою?
раскрыть ветку (1)
Конечно, настройки то нахрена нужны
показать ответы
10

Плюсиков решил срубить на популярной теме? А тебе и твоему парню они на что?

раскрыть ветку (1)
Что то на голубую волну тебя потянуло,странно это. спасибо, слава богу я женат и дети, а вот у тебя с такими странными взглядами поди уже зияет.
0
Да похуй на слежку и прослушку. Я хочу, стабильно работающий мессенджер, общаться видеозаонками, сообщениями и картинки всякие отсылать. ВСЕ! Нахера привязывать туда гос услуги, карты и всю остальную хуйню? Зачем блядь?
раскрыть ветку (1)
Так не привязывай, а мне вот больше нравится, единственный минус, что нельзя блокировать сообщения в группах, но это только пока.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы