Мне вдруг стала понятна моя польза, Солдатик;)). Ведь моя скромная персона послужила таким отличным стимулятором чей-то бурной фантазии и бешеной популярности.
Ну, ладно, я тебе все-таки отвечу. Хотя куда куда вы так усиленно посылали Чукчу? Чтож, почему б не сходить, ведь такой честный и во всех отношениях порядочный вояка не может посоветовать что-то плохое? Или все-таки нечестный? Да не. Честность - ваш главный козырь, хотя и не единственный
Да, ты прав. Я неубиваемый чукча. Кстати это брусничный сок на моей мордахе ;)))
Причина в том, что вот это злобное, черное, трясущееся от ярости существо, которое ты сможешь разглядеть в зеркале, если конечно удосужишься к нему подойти (ведь в твоей казарме очень много зеркал) - не маска. А неотъемлемая часть тебя. Я это знаю, потому что давно уже твердо стою на земле. Эта грань, которую ты прячешь от людей - потому что искренне считаешь, что это твоя слабость. Неа. И до тех пор, пока ты будешь это прятать - любая жаба будет считать себя прынцессой, удобно примостившись на твоей исполосованной шрамами груди. Мне удалось наконец-то вскрыть этот долбаный гнойник возле твоего сердца, и скоро я увижу то, что нужно. Здоровую плоть, под гнойным налетом ужасающей злости на бойца одиночку. Да, без наркоза. Ты так давно на наркоте, что тебя и фторотан не возьмет. В тебе столько силы, что даже через пол-мира я вижу, как именно прокуратура проводила этот допрос. Я даже вижу, как прятались чьи-то глаза, скрыв истину. Так что херовый допрос учинила прокуратура. Навык потерян. Больно? Нефиг дергать было за ствол, тебе не раз говорили, что он заряжен. В противном случае написал бы годный пост про жадного аксакала. Обидно что продул? тебе не раз говорили не расслабляйтесь в окопе. Хотя на очень большом отрезке дороги у чукчи не было сомнений, что разговор был с иным, и выданы тебе слабые места. Так что не херачишь по ним? Давай уже. Выхода у меня не было. И ты это знал. Но просто не ожидал, поскольку зрел уже годный пост про жадного жирного дебила из зауралья, приехавшего ради оргтехники, ну и похавать нахаляву, извращенный секс тоже кстати причина клевая, еще и публичный, кстати прям на глазах у комбата, не стоит так уж уточнять, я прекрасно понимаю Вас, уважаемый дзен-будист. И этикетки на коробках надо читать, написано было ЛИЧНО В РУКИ. Так что для тебя граната была, ты ведь сам просил послать. На понт брал? Стрельба по коленкам? Убийство невиновных? С каких это пор невинные жертвы интересуются здоровьем убийцы? Да, и кстати, не стоит оценивать чужие навыки со своей колокольни. Это беда всех, кто имеет слишком большие амбиции и слишком много читает научно-популярной хрени в интернете. Ты не сдохнешь. Хотя именно об этом и были мои опасения. Ты не сдохнешь, пока будешь меня ненавидеть. Так что давай, пиши исчо. Твоя жизнь для меня гораздо большая ценность, чем куча говна, которую ты изрыгаешь, глубоко похер мне , что я вонять для тебя буду. И если бы ты читал детские книжки, а именно "чем пахнут ремесла, ты бы знал, что мое - пахнет дерьмом, мочой, перегаром и бомжами. Человек именно этим пахнет, но некоторые брезгливые чистоплюи, которые классно владеют ножом и вилочкой, чему были обучены с детства, желают щупать медсестер в халатиках выше колен, ибо пахнет от них духами, ну и что, что ручки труженицы с крестиком на колпачке, по самые гланды уже в карманах романтика с букетом роз, купленных на все средства от продажи дома. Ты не заберешь у меня мою самую главную ценность, пока не отвалились два якоря, которые надежно держат тебя на плаву. И это - вторая ценность, которую тебе не забрать, хотя, как я уже говорила, ты вправе открыть глаза всей публике и показать наконец-то истинную причину всех телодвижений. А я буду молчать. Меня научил этому один клевый вояка, хотя сам по-моему мало читает то, что пишет для других
И исчо, держи поближе мою фотографию в маленьком черном платье, и покажи ее своей новой прынцессе. Она четко должна знать, что я гланды через жопу любой твари удалю, прямо через пол мира, если она попробует что-то у кого-то отнять. ПОНЯЛ МЕНЯ?!!! Ну, давай уже, пиши что-ли дальше. Кстати, не желаете свалить обратно, в жожо? Може там чо напишити. Я наверное даже журнальчик свой опять открою. Хотя нет. Здесь аудитория уже подтягивается, счас вопросики полезут как червячки из... ну понятно в общем откуда червячки берутся ;))
что ты курил? поделишься?
правда не дочитал, лень понимаешь. что то про что то. но это точно не сок брусничный. это кровь оленя. свежевыпототрошенного.