Мне кажется так неудобно делать любовь. Вот если бы поменять местами, и девушка ноги раздвинула ....
раскрыть ветку (18)
да не скажите, что неудобно- моя любимая поза в сексе- или женщина наверху со сдвинутыми ногами, или я наверху, и у нее так же ноги сдвинуты, а у меня вразброс. Давление на член больше получается, и женщине клитор стимулируется очень эффективно.
раскрыть ветку (13)
Вы же понимаете что тут не та поза, например тут пизда параллельна земле, и тут никак нету вхождения.
ещё комментарии
здесь-нет, но в такой позе можно трахаться, тока входить надо, когда женщина раздвинет ноги, ессно, потом она их сдвигает, и член прижимается к верхней части песды , стимулируя клитор. Ну, если у мужчины сантиметров 10-12 член, то не получится- а если хотя бы 18-20- то запросто. У меня едва до 18-ти дотягивает, и то я в такой позе почти каждый день трахаюсь- жена кончает при этой позе многократно.
раскрыть ветку (9)
На пальцах, я говорю про эту картинку. Остальное это ваше желание поделиться своим сексуальным опытом, которое вы можете засунуть себе в жопу. Тоже сексуальный опыт кстати.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я и не пугал, я предложил вам занятие (весьма интересное) намного лучше, чем делиться своими фантазиями с незнакомыми людьми, в неподходящем месте.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
из русских саитов я тока здесь сижу. Ну и обсуждают тут все что угодно- от прелестей анального секса до космических путешествий- а иногда и о прелестях анального секса во время космических путешествий.
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
не, дрочить надо каждый день, чтобы форму не потерять, что я и делаю. полез на свой любимый саит- xxxbunker.com
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии