5

Макарена

Была в моей молодости прекрасная девушка - жизнерадостная, добрая, умная. Женственная, милая с хорошим чувством юмора.

Она не была красавицей, немного картавила (что мне нравилось и нравится до сих пор, сам не знаю почему люблю картавых людей). Но глаза - бездонный омут карих весёлых глаз. Вот уж и правда глаза зеркало души.

А ещё она класно танцевала макарену, я ещё шутил Макарова красиво танцует макарену)

Мы много времени проводили вместе. Часами разговаривали по телефону, всегда было о чём поговорить. Ссорились, обижались, мирились чего только не было.

У меня тогда был автомобиль Москвич - 2141 цвета Гоби. Мы как начинающие водители рано утром уезжали на открытую площадку за город и целый день тренировались или просто катались по пригороду. Помню как на одну из тренировок приехал её отец и она ему сдавала микроэкзамен по параллельной парковке и парковке задом, после этого он стал давать ей ключи от их навороченной тойоты.

И было что-то вроде единства душ - как же это было здорово!

Я не особо компанейский человек а у неё очень много друзей, приятелей, подруг.

Однажды мы подъехали к её дому а там её друзья и подруги и она мне говорит:

- Samum88 вот видишь того парня в кепке?

- Вижу.

- Он меня обидел, я хочу что-бы ты его побил .

- ???.

Эта просьба поставила меня в тупик, я даже представить не мог как это просто подойти к незнакомому чуваку и начать бой на ровном месте без разбирательства и прочего.

Да и я не Рембо крошить чуваков в кепках в мелкий мякиш по одной команде, хоть довольно крепко сложен.

На мои вопросы что случилось, как обидел - не говорит, обидел и всё. В общем слово за слово она мне говорит что я не мужчина раз не могу отстоять её честь.

Я стою на своём - что нельзя не разобравшись лезть в драку.

В общем поссорились, она хлопнув дверью ушла. Я остался в полном замешательстве. До сих пор не разобрался как можно было решить этот квест.

После этого случая наши отношения начали разрушаться, переходили в дежурный режим, в полную тишину иногда снова возобновлялись но уже было не то. Она считала что я её предал на том и окончательно разошлись. Жаль, хотя у меня
на том этапе мозгов было как у голубя вряд ли я мог бы построить крепкую ячейку общества. Но сейчас, спустя много лет вспоминая её образ, её глаза, улыбку - становится тепло на душе и губы сами растягиваются в доброй улыбке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы