Магл
Всю жизнь я был маглом. И жил среди маглов и не осознавал, что я магл. Настолько магл, что у меня даже в голове этого слова не было, я был как все, а маги это что-то из книжек, сказок, мультиков. И если человек всем своим видом показывал, что он маг, то я бы без малейших сомнений сказал бы что он притворяется.
А недавно я оказался в таком месте, где оказалось много "магов", и даже магия была как будто настоящая, без позерства, дешевых трюков и органичной, не магией ради магии, а как часть обычной жизни. Люди общались без слов, взглядом поджигали сигареты, подвешивали в воздухе предметы, чтобы освободить руки. И делали все это так небрежно и обыденно, что глядя на них я невольно думал "Гребанные лицемеры. Невозможно же все это так играючи делать" Или нет?
Из давней привычки я не показал свое удивление, не подал виду, что это что-то необычное. Да, это круто, но в целом - норма. А сам пытался понять, кто они? Точно маги? Может это просто фокусы? А может их всего один два, а остальные притворяются? Гребанные лицемеры.
Но мне с ними еще пару дней жить. Общаемся, разговариваем, что-то совместно делаем. Они интересные люди, и лицемерие уже не так чувствуется. Стараются видимо.
И в один из самых обычных вечеров, я сижу на крыльце и разговариваю с магом. Мы вообще здесь очень много говорим. Я пью кофе. Говорим долго и кофе остывает, и я не отрываясь от разговора, смотрю на кружку и взглядом повышаю температуру до комфортной. И настолько это естественно и само получилось, что я даже не понял как это сделал. Просто захотел кофе погорячее, и оно стало горячее. А когда дошло, то я стал прислушиваться к себе и обнаружил, что во мне есть поток энергии.
Энергия не моя ну может моей там тоже есть, но малая часть. Но я могу управлять этой энергией, перекачивать, направлять, преобразовывать. И такое ощущение, что это во мне всегда было, просто я этого не замечал. Одновременно что-то новое и необычно, но настолько такое знакомое и естественное, что ты уже и не представляешь как без нее жить. И я могу чувствовать этот поток в других людях. И взаимодействовать: подключаться, подкачивать, или наоборот подпитываться от них. Я не разобрался как его можно увеличить, но понял что его гасит. Если я чувствую обиду, или злость, я ощущаю как поток тает, но стоит прогнать эти эмоции, и он возвращается.
Но пришлось возвращаться в обычную жизнь, и сперва поток был со мной, но постепенно он стал все тише и магия опять пропала. Это были яркие дни, но их было немного.
Жизнь снова стала обычной, но уже не нормальной для меня. Хочется вернуть обратно то чувство энергии внутри.
Только вот можно ли его по желанию вернуть и удерживать постоянно? Я видел таких людей, но не уверен что их много. Могу ли я быть одним из них?
И пришли воспоминания, что когда-то давно я уже был магом. В раннем детстве, когда мне было 4-5 лет. Я был тем еще волшебником, поджигал игрушки, отводил глаза воспитателю в детском саде, когда хулиганил. Но мир поменялся, и там где я жил магия стала уязвимостью, быть магом стало не безопасно. Я довольно быстро это понял. И пришлось спрятать эту часть себя так глубоко, что до сих пор не могу ее достать. Остается только ловить случайные неконтролируемые выбросы. Хотя последний был уже не такой случайны, и не такой неконтролируемый. И это внушает надежду.
Авторские истории
41.6K постов28.5K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.