6

Магия вызова

«Перемещение между точками и вызов материи/существ»

это и другие изображения можно скачать тут: примерно половина наших артов доступна на бусти без какой-либо подписки, но мы будем рады, если захотите поддержать проект

это и другие изображения можно скачать тут: примерно половина наших артов доступна на бусти без какой-либо подписки, но мы будем рады, если захотите поддержать проект

Призывание (Conjuration), школа, позволяющая открывать двери между мирами и тащить к нам существ или предметы, призывать элементалей, создавать стены или телепортироваться на короткое расстояние.

Они вызывают что-то из воздуха, а я готовлюсь к появлению огненного элементаля или грязевой стены. Это магия, которая материализует объекты или существ там, где их не было, или помогают просто исчезнуть в облаке тумана и появиться за спиной врага. Непредсказуемо и быстро.

на бусти бесплатно есть и такая версия, а для подписчиков - третья, которую мы используем в нашем приложении

на бусти бесплатно есть и такая версия, а для подписчиков - третья, которую мы используем в нашем приложении

Заметки Элиары Странницы

Местонахождение: Неизвестно. Перемещение прошло успешно.

Пространство – это всего лишь ткань, а я – игла с нитью. Для большинства это непреодолимая преграда. Для меня – лишь холст. Сегодня я в очередной раз доказала это.

Артефакт, "Око Вечности", хранился в сокровищнице барона фон Штрассе. Неприступная крепость, говорят они. Десятки стражников, ловушки, магические печати. Наивно. Зачем ломиться в дверь, если можно просто войти в комнату?

Мой ритуал занял три дня. Я сидела в своей тихой башне за сотни лиг от замка, изучая чертежи, полученные у не в меру болтливого архитектора. Я сплетала нити вероятностей, искала крошечную лазейку в реальности. И нашла. Маленькая кладовая, примыкающая к сокровищнице, лишенная магических оберегов.

Щелчок – и мир вокруг меня свернулся, как пергамент. Цвета и звуки смешались в единый гул. Секунда дезориентации, привычное ощущение, будто тебя вывернули наизнанку, и вот я стою посреди мешков с мукой и бочек с вином. Пахнет пылью и плесенью. За стеной – моя цель.

Но зачем утруждать себя взломом замков? Я протянула руку к каменной кладке, сосредоточилась на образе Ока в моей голове, на его весе, текстуре, на холоде древнего камня. Я потянула за невидимую нить, связывающую его местоположение с моим. Воздух рядом со мной замерцал, сгустился, и с тихим хлопком "Око Вечности" материализовалось в моей ладони.

Я даже призвала на прощание крошечного, безобидного беса в винный погреб барона. Пусть у его стражи будет хоть какая-то загадка для расследования. А для меня уже открылся новый путь. Обратный прыжок, и вот я снова в своей башне, а мир за окном тот же, но я уже не та. Я принесла с собой частичку другого места. В этом вся суть моей магии.

Миры Фэнтези

3K пост6.5K подписчиков

Правила сообщества

Не допустимо оскорбление человека и унижение его достоинства.

Мат не приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги