11

Магия соли против сталкинга. Продолжение серии постов "Слежка"

Продолжаю серию постов про преследование меня неадекватной женщиной-сталкером, которую я называю Шиза. Преследование продолжается каждый день в разных местах города уже почти два года – Шиза ходит вплотную следом за мной или навстречу, прижимается в магазинах и транспорте.

Бороться с врагом нужно всеми имеющимися способами! Вот и я решила в своём противостоянии с Шизой использовать магию)) А, что ещё остаётся делать, если реальные методы и Закон не работают?

На просторах Интернета нашла такой магический совет: «Возьмите щепотку соли и киньте вслед вашему врагу!». И нужно произнести определённой магическое заклинание.

На днях я так и сделала! Взяла соли (столовую ложку с горкой), положила в пакетик, и в карман. По пути домой, мне навстречу, как обычно шла Шиза. Когда она прошла мимо – я ей вслед сыпанула соли и сказала нужное магическое заклинание!

Шиза остановилась как вкопанная и резко развернулась – видимо услышала! Потом начала дёргаться на месте, пытаясь, то ли пойти за мной, то ли уйти подальше. Заглючила.

Я довольная результатом продолжила путь домой.

Спустя минут 10 услышала за собой топот и шорканье её лыжных штанов. Оборачиваться не стала – такое происходит каждый день, и я уже привыкла к тому, что она за мной бегает. Но в этот раз было гораздо забавнее))

Шиза меня обогнала, и я увидела, что в руках у неё килограммовый пакет соли! Килограмм СОЛИ Карл!!!))) Обогнав меня, она встала передо мной, разорвала пакет и высыпала весь килограмм соли к моим ногам, бурча что-то себе под нос. Я в ответ рассмеялась и сказала, что «Моё слово – ПЕРВОЕ!».

Глупая, глупая Шиза! Она не знает, что магия работает по-честному и накажет того, кто врёт и виноват))

Оставшийся путь до моего дома – Шиза крутилась вокруг меня, что-то бормотала и кряхтела.

Не знаю, как сработает магия соли, но теперь Шиза ходит за мной с килограммовым пакетом соли в руке)))

Мне весело – посмотрим, что будет дальше)

Декабрь 2022 #НетПреследованию

Магия соли против сталкинга. Продолжение серии постов "Слежка"

А это Шиза с килограммом соли))) Успела фотнуть)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы