Выращивала я питайю, ну ее. Лет 6 дрюкалась с этим кактусом, цветения не добилась, выкинула. И маракуйи с этого же завоза пошли по тому же адресу.
Заинтересовалась киви. Знаю, что двудомное. Надо попробовать, красивая лиана.
Заинтересовалась киви. Знаю, что двудомное. Надо попробовать, красивая лиана.
раскрыть ветку (1)
Я так-то тоже городская в пятом поколении девочка, но я внучка сельскохозяйственного микробиолога, которая всю жизнь посвятила работе в защите растений. Вот на ее даче домик построили, ковыряемся в земле потихоньку. Нраица.
раскрыть ветку (1)
Лук нахер не нужен, его дешевле купить. Помидоров насажали. У нас полноценный сад. С местной растительностью проблем нет, даже персики растут.
Из комнатных бугенвиллея колосится, замиокулькас гигантский, всякое по мелочи. Но я периодически выращиваю экзотику, потом не знаю, что с ней делать. Раздавала финиковые пальмы, не плодоносящее 7-летнее дерево лимона, возила в Абхазию дерево авокадо знакомой любительнице экзотики. Вот у неё видела киви во дворе, растёт как виноград по шпалере. Чёт тоже захотелось.
Из комнатных бугенвиллея колосится, замиокулькас гигантский, всякое по мелочи. Но я периодически выращиваю экзотику, потом не знаю, что с ней делать. Раздавала финиковые пальмы, не плодоносящее 7-летнее дерево лимона, возила в Абхазию дерево авокадо знакомой любительнице экзотики. Вот у неё видела киви во дворе, растёт как виноград по шпалере. Чёт тоже захотелось.
раскрыть ветку (1)
Не понимаю вот этот прокол (или, прикол) эволюции с размножением. Обязательное наличие третьей стороны, чтобы всё получилось. Пчёлка для цветочков, например. Мейоз — какая-то мутная затея!
раскрыть ветку (1)
Питая (питайя, питахайа, драконье сердце/глаз/фрукт, и ещё куча вариаций) - это то что на видео выращивают как dragon fruit
Ну а хентай ты и сам нашел вроде, третья ссылка
Ну а хентай ты и сам нашел вроде, третья ссылка
раскрыть ветку (1)

PREMIUM
58 постов50 подписчиков