-Эй -хочешь немного магии? -да -ну смотри, видишь эту R? А теперь это Я -Невероятно, как ты это сделал? -Видишь эту N? N ->И -Как? -Я расскажу тебе этот секрет, если ты пообещаешь никому не говорить -Я обещаю -Я русский
-Ей -хочеш трохи магії? -так -ну дивись, бачиш цю R? А тепер це Я -Неймовірно, як ти це зробив? -Бачиш цю N? N -> И -Як? -Я розповім тобі цей секрет, якщо ти пообіцяєш нікому не говорити -Я обіцяю -Я москаль
-Ей, москаль, хочеш трохи магії? -так -ну дивись, бачиш цю Э? А тепер це Є -Неймовірно, як ти це зробив? -Бачиш цю І? І -> Ї -Як? -Я розповім тобі цей секрет, якщо ти пообіцяєш нікому не говорити -Я обіцяю -Я хохол
Прикольно, только в казахском тоже есть Г и У, для нас это не магия:) Тем более если учитывать что многие казахи знают больше на русском чем на казахском:С
-Эй -хочешь немного магии? -да -ну смотри, видишь эту Я? А теперь это R -Невероятно, как ты это сделал? -Видишь эту И? И ->N -Как? -Я расскажу тебе этот секрет, если ты пообещаешь никому не говорить -Я обещаю -Я англичанин.
В одной конторе за бугром была легенда про одного программера. Он знал некий секретный код с помощью которого он мог бесплатно скачивать дорогие программы и книги. Дело было в эру до торрентов. Так вот когда русский парниша попал на аудиенцию к этому чуваку он попросил показать секрет. Какого же было его удивление когда "чудо бог интернета" открыл текстовый документ в котором было написано русскими буквами - "Скачать" ))))))))))) Он просто копировал этот "Код" перед названием книги или проги и вбивал в гугль.
Есть подозрение, что это гонево. Общался с лондонцем одним в аське, все что я ему писал кириллицей у него высвечивалось набором иероглифов. Вас наебали, расходитесь.
Особенность ресурса - криво отмазаться от упущения и выставить это своим достоинством. Любая национальность пишется с маленькой буквы. А вот Русь, Родина (в зависимости от контекста), Россия - с большой. Запомните это.