Магазины, история 2
Вы думаете я одна в нашей маленькой семейке такая особенная? Если да, то таки нет!
В продолжение поста https://pikabu.ru/story/magazinyi_za_chto_shoping__yeto_ne_m..., расскажу о шопинге для моего мужа.
Для начала краткое описание дорого супруга:
Высокий (два метра счастья - как говорит моя мама), чорнявый, ясноглазый брюнет с длинными (120см) ногами, (ща вот все девченки обзавидовались) ровными к тому же, богатырского телосложения. Красавчик в общем.
Ну кто то в семье должен быть красив!
К этому счастью прилагаются соответственно большие размеры всего!
Начнем с обуви:
Продавцы реально считают что дальше 44-го размера в России мужиков нет? 45-й!!! Не ну он есть в продаже, но опять же лыжа узконосая. А фасоны, мама дорогая, в таких либо в загс, либо в гроб... просто один раз одеть и выкинуть, ибо носы задираются, оббиваются и капут. Представьте на 45-м размере длинноносые туфли, на втором шаге нос начинает тянуться к солнцу, хочется выпустить на наст и дать лыжные палки. Не спорю, людям с 47 и выше еще сложнее, так что с обувью мы более менее проблему решили. Он у меня не очень прихотлив и не гламурен (слава Богу)
Рубашки вообще верх...
Тут возможны варианты. Я уже привыкла к несовпадению размеров, если написано 9XL - это еще ничего не значит. У советсткой власти (у мужа) руки длинные, ну рост же ого-го, а вот у рубашек и курток его размера рукава как украли. Почему???? Что за пропорции? Меряли надысь куртку. Длина - хорошо, в плечах - отлично, но рукава..... как подстрелыш.
Футболки - это квест, производители не пробовали сами носить такие и не удавиться? Зачем такую тугую горловину делать? Но тут проблем не много, футболок выбор большой.
Брюки. с брюками и джинсами все знают такую проблему как длина. Чаше всего надо подрезать. Но не в нашем случае! Нам лишь бы коротки не оказались. Летом купила карго, брала без него. ну у меня свои методы измерения длины брюк для мужа. Как я радовалась, когда они оказались прям до миллиметра нужной длины. И опять про фасоны: хочется нормальных мужских брюк и джинс, но висят же те, в которые надо с мылом.... и еще и с подворотами, тренд же.
Пы.Сы Спонсор этого поста я, так муж сказал, чтоб я и про него написала, а я взяла и написала)
Все равно я считаю, что мужчинам с одеждой проще. у них же нет вечерних платьев)