Мачо (Из личного опыта)
Не могу не поделиться. Еду с работы, ехать далеко и движение плотное, так что смотрю по сторонам. Рядом со мной стоит Матиз- за рулем ОНА, красит губы и строит глазки в сторону всех особей мужского пола в пределе видимости. Рядом с ней ОН на Мазде. ОНА ему явно приглянулась, ОН ей тоже, и эта любовная история продвигается от светофора к светофору. ОН всячески пытается показать даме, какой он классный мачо: в ход ижут перегазовки, визг тормозов, орущая в открытое окно музыка. ОНА глупо улыбается и отводит взгляд.
Подъезжаем к светофору (а сразу за ним дорогу пересекают трамвайные пути), стоим вторые в "очереди": я крайне правом, ОНА в среднем и ОН в левом. Перед НИМ остановилась БМВ 6-ка, новая, блестящая. Загорается зеленый свет, ОН смотрит на НЕЕ и рвет с места с пробурсовкой. БМВ тормозит перед трамвайными путями и мазда со шмяком входит в зад этого чуда немецкого автопрома. ОНА, видя это, выдает лучший тролл-фейс из всех, виденных мной и уезжает. Парень закрывает лицо руками и, видимо, начинает переосмысливать жизненные ценности. Я плачу:)
Подъезжаем к светофору (а сразу за ним дорогу пересекают трамвайные пути), стоим вторые в "очереди": я крайне правом, ОНА в среднем и ОН в левом. Перед НИМ остановилась БМВ 6-ка, новая, блестящая. Загорается зеленый свет, ОН смотрит на НЕЕ и рвет с места с пробурсовкой. БМВ тормозит перед трамвайными путями и мазда со шмяком входит в зад этого чуда немецкого автопрома. ОНА, видя это, выдает лучший тролл-фейс из всех, виденных мной и уезжает. Парень закрывает лицо руками и, видимо, начинает переосмысливать жизненные ценности. Я плачу:)