И в итоге помер от рака, проблем с сердцем и бесплодия?)) (какие еще там надписи есть)
Видео с женщиной килограмм под триста, которая проверяется на вирус, пихая в жопу палец и облизывая его, комментируя все особенности вкуса и наличие вирусов- не под одно сообщество не подошло:) Так что да, это так, лайтовенько)
вот от этого особенно пригорело, суки просто. у беременных и родивших и так нервяков хватает и голова не в адеквате, еще и такие вот байки рассылаются
Не у всех, в универе у нас одна девушка родила и мы с ней близко общались, была счастливая и даже спокойнее, чем до родов, не знаю почему, но вот так.
Да и вообще, видео с всякими обделенными, штука такая, для пикабу как нибудь подберу более-менее подходящие , без особой жести, это что-то)
________
нуууу не прям так уж он и неправ. Конкретно в этом
США лишь марионетки, как же рептилоиды с Нибиру, под предводительством Гитлера, которые лгут нам, что земля круглая?)))) Сарказм, естественно.
Согласен) Вот недавно руки вымыл от крови, на новый год холодец будет и жареная свинина с картошкой и луком) Срезал с костей филе) Жду и не дождусь нового года) Слюнями захлебываюсь)
Оказалась, что она живет дома напротив, у нее какая-то психическая болячка, после жалоб приехали дети и забрали ее.
10. Товарищ работал в продажах электроники в ковидный период. К ним пришла обозленная женщина, которая услышав, что Айфон водонепроницаемый, каждый день купала смартфон в ванночке со спиртом. Естественно, Айфоня от такой агрессивной среды охренел и помер. Она посчитала это обманом и требовала вернуть деньги, естественно, в гарантийном ремонте ей отказали, так дошло до судебных тяжб, где ее опять послали в известном направлении. На последок она оставила негативные отзывы о магазине везде, где только можно
11. Коллега на старой работе осознанно сидела за компьютером с минимально выставленной на мониторе яркостью, просила убрать от нее подальше роутер, микроволновку, телефон и т.д., дабы снизить облучение, просила распечатывать ей почту, сайты, списки и др.
12. Из того же продуктового. У них закатила скандал женщина, которая требовала продать ей одно яйцо, так как она защищена законом, по ЗоЗПП так можно, она знает свои права, и ей обязаны продать одно яйцо. После деликатного пожелания отправиться пешее эротическое, она написала жалобу в РПН, после чего пришлось уже общаться с инспектором (это их работа, они обязаны отреагировать).
В общем, они вокруг нас, и мне страшно
А что такого в одном яйце?) Или они в упаковке? Я вот недавно два яйца купил поштучно, готовил блины, а потом оказалось, что яиц нема(
Еще и сало будет) Но оно давно засаливается в морозилке, уже не выдержал и немного съел)
да не нужно просто столько, много кто яйца обычно не ест, а нужна пара яиц для теста например.
Ну конечно, если ты в ИТ админ, или по безопасности, то я тебя понимаю. Но потерять хард.. это как?
Не, я просто помощник манагера в банке) У меня начал глючить комп, сказали, жесткий диск приказал долго жить) Извини что долго отвечаю, я режу картоху, пожарить собираюсь)
А зачем ты шаришься там, где эта жесть?))) Максимум, на что меня хватает, это такие посты читать. Не лезь в осинное гнездо)))
теперь, наверное, надо контактами обменяться и друг друга в гости позвать, как положено по этикету)))
Так, надо зарегаться в вк например) или в скайпе) Я потерял соцсети с жестким диском недавно(

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчик
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.