ну продолжения не будет , но возможен перезапуск http://www.lostfilm.tv/news.php?act=comments&id=2809
раскрыть ветку (1)
в тебе нет ни капли жалости, кошка бедная нашла и по праву это её добыча, но ты как безжалостный человек отобрал добычу, ну и кто ты после этого?
раскрыть ветку (1)
первый нашел меня 12.06.2012.Попала под ливень.Побежала под дерево.Пока стояла разговаривала по телефону смотрю у ноги сидит что-то пернатое,вроде галчонок как из "Простоквашино". Взяла домой,выхаживала месяц
второй стриж нашел меня 9.06.2013 возле подъезда. Котей с ним игрался.Вот с ним мучилась долго
второй стриж нашел меня 9.06.2013 возле подъезда. Котей с ним игрался.Вот с ним мучилась долго
раскрыть ветку (1)
Вот это правда забавно. Если в этом году кто еще появится - расскажите. Очень любопытно теперь.)
Обычный газовый люк (без объяснения никогда бы не понял что это) а как выглядит необычный?
раскрыть ветку (1)
Вообще есть квадратные и купола. которыми вентиль накрывают... ну или просто кран торчит, без какой-либо защиты.) Но тут слово "обычный" относился скорее к заурядности ситуации. нежели у самому люку. Вот.)
показать ответы
а меня 2 года подряд раненые птички находят в период с 9 по 13 июня...вот жду что в этом году прибудет))) Галку и стрижа выходили
раскрыть ветку (1)
Я вообще сил набраться не могу! Посмотрел 4 сезона.... И еще 2.. Они какие то однотипными стали
раскрыть ветку (1)
Я п на твоем есте к мамаше повнимательнее относился. Птица, способная поднять этот люк, чтобы заползти внутрь и покормить детвору, вполне может решить что твой глаз - тот еще деликатес :)
раскрыть ветку (1)
Не, это синицы, мамаша пролезает в щель для пальцев в основании люка. Да и я защищен очками всегда.)
показать ответы
надеюсь, не с пустыми руками ходишь? в зоомагазине всякие червяки продаются и корм для пупугаев)))
раскрыть ветку (1)
С пустыми, их же трогать нельзя, мамка тогда бросит из-за чужого запаху, да и она рядом судя по наблюдениям. Так что мелкие не пропадут.
раскрыть ветку (1)
Я их теперь навещаю каждый день, когда хожу на работу, уже четыре дня кряду. Все целы, все живы, мамашка часто рядом летаем. Милота.)
показать ответы
а я тут заметил на качелях синичку тоже, так она гнездо сделала в опоре качелей. приложился ухом - а там слышно все)) хотел сфоткать, но у тапка лямка порвалась((
труба длинная, и до гнезда больше метра, контраст огромный, телефон едва берет содержимое трубы. видно только глаза))
труба длинная, и до гнезда больше метра, контраст огромный, телефон едва берет содержимое трубы. видно только глаза))
раскрыть ветку (1)
Они вечно где-то в странных местах делают гнезда. Когда мелкий был нашел гнездо в выхлопной трубе брошенного автомобиля, например.)
Не смотрите дальше, мы пожалели что досмотрели все 6. Наша психика нарушена как и мировоззрение.
раскрыть ветку (1)
Единственное что стоит посмотреть. так это альтернативную концовку. Она точно отвечает на все вопросы и объясняет всю нелогичность происходящего. )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну Трубке точно есть. Но там сами актеры прикалываются, и она по сути не считается каноничной. Плюс куча версий от фанатов. Я имел ввиду ту, которая с собакой. )
раскрыть ветку (1)
Да эти дворовые кошаки и так не жалуются. У каждого подъезда мисочка в ближайших домах.)
показать ответы