138

Люди VS Коты.

Предисловие.
Волею судьбы с недавних пор я стал преподавателем информатики в колледже.
Глава 1. Люди.
У меня обучается 10 групп в среднем по 30 человек. Из этих 10 групп 3 группы особой адекватностью как в поведении, так и в учёбе не блещут.
Как я только не пытался их усмирить...и штрафными контрольными, и докладными, и включением полного доступа к интернету за хорошее поведение - им всё пофиг. Их не пугает даже факт отчисления их товарищей как за поведение, так и за "хвосты" (при том условии, что родители платят около 90к в год за их обучение).
Им на всё пофиг.
Глава 2. Коты.
У меня белая кошка, которая очень любила спать на моей кровати. Неделю назад купил чёрное постельное бельё. После 2х пенделей кошка поняла, что спать на кровати больше нельзя и перекочевала на батарею.
Эпилог.
Коты реально умнее людей или просто нужно вернуть телесные наказания в образовательный процесс? О.о
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне всегда было интересно, как такие люди, жаждущие телесной расправы нам слабыми и детьми, становятся преподавателями и учителями?!
Посмотрел бы я на тебя, "преподаватель", в то время, когда ты учился. Отличником был? ни одной четверки? Или может не прогулял ни разу? Всегда все делал вовремя и сдавал все на отлично?
Тебя бы по жопе, да по хребту, каждый раз, когда ты делаешь или говоришь что-то, что не нравится другим.
Есть такая штука, как свобода воли. Хочешь учиться - учишься, не хочешь - не учишься. Если ребенку насрать на учебу, но его никто не выгоняет и не отчисляет, то он возможно ленивый, но не дурак.
Это как с работой, можно употеть и получить за эту работу 10к, а можно ничего не делать, отдыхать и радоваться жизни, и получить те же 10к. Пусть человек ленив, но он получил то, что ему нужно без усилий, значит он умнее, чем те, кто такую систему придумал.

Наказанием в данной ситуации будет отчисление, без права восстановления, а розгами, можешь себя по жопу бить, если так хочется, может научишься чему.
раскрыть ветку (2)
Интересно? Попробуй в школе поработать. Поймешь.
Ну во-первых учился я средне, но я учился и с уважением относился ко всем своим преподавателям и учителям.
Во-вторых. Что Вы понимаете под свободой воли? Неадекватное поведение на парах, в том числе мешающее и другим студентам? Или же учиться/не учиться? Так если ты поступил на бюджет - ты обязан учиться, ибо занимаешь бюджетное место, которое могло бы достаться другому человеку, которому это нужно.
Речь не идёт о том, что хочется избивать людей. Эпилог - сарказм. Тут речь о том, что кошка в состоянии понять что хорошо, а что плохо и что можно сделать, а что нельзя. При этом некоторые(прошу заметить - НЕКОТОРОЕ, даже в посте это написано) люди не способны на это.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы