1772

Люди и животные2

Есть у меня знакомая пара. Вместе два года, полтора года вместе живут. И мужик сразу обозначил, что не потерпит никаких животных в доме. Ни кошечек, собачек, попугаев, рыбков, черепашек - никого. А она очень хотела собачечку. Причём не собаку, а именно собачечку. Вот эту хрень, которую таскают на руках, а если отпустить, то она умрёт от собственного лая. И вот какие то друзья (видимо которые её ненавидят) предлагают ей забрать щенка.......... Хаски. И она соглашается. Естественно не поставив в известность своего МЧ, она ему "сюрприз" решила устроить. Бля, не кошку, которую отпустил дома, корми, убирай говно и смотри как она на тебя смотрит как на говно. Не птичку, которую посадил в клетку и так же убирай говно. Не хому (кстати самый лучший вариант, так как самовыпилится он быстрее всех), не рыбов, для них тоже уход нужен конечно ëбовый, но они хотя бы плавают в одном своём аквариуме. А щенка. Хаски.
Я немножко сделаю отступление, так как я кошатник и у меня три кошки, ну точнее два кота и кошка. По собакам я хз , но для меня всегда хаски это один из самых придурков из собак был. А уж в квартире его держать это вообще смерть. И она берёт этого щена. Маленький он, милый до безумия, хвостом виляет, когтями по паркету тук тук - умиляется она мне в сообщениях, присылая фото. А мужик в это время на работе, не подозревая, что его там дома ждёт. В 22:07 мне звонок га телефон : можно мы с Чипсом (она его так назвала) к тебе переночевать придём? Я тогда одна жила, но я квартиру снимала, поэтому людей то без проблем могу принять, но собак.... Нет, говорю, одна - Бога ради, без Чипса. И тут такой ушат говна от неё полился, и на меня, и на парня её, и на ещё пару друзей, которые её (удивительно, да??) тоже с собакой не приняли. Мы стали чуть ли не убийцами, в её сообщениях🤣Благо, ума ей всё таки хватило не оставить щена на улице, а позвонить тем, у кого забирала и вернуть. Ну а потом и домой вернуться.
Я вот искренне не понимаю, ну говорит тебе человек - я не хочу животных. Это можно не только про животных. Я не хочу детей, я не ем кабачки, я не смотрю аниме. А ты, за каким то хером заставляешь делать его то, что он не хочет. У меня мужик механик, в машинах ковыряется с утра до ночи, но не заставляет меня разбираться в том, какой он мотор сегодня поменял. И кошаков я таскала по его согласию. Короче если человек говорит вам НЕТ - это значит НЕТ. Если это не пиздючка 17 лет, у которой да это нет, нет это да, а я подумаю, а я не знаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы