6

Люди Help !

Народ помогите пожалуйста кто шарит. У меня возникла маленькая проблема с браузером. При включений или перезагрузке компа гуглХром сам открывается и переходит на какой-то непонятный сайт lyll.net с которого тут же переходит на ooov.net (там разные политические новости и прочее в этом духе) И после этого интернет медленно работает, точнее сам гугл, торрент качает 7-8 мегабит. Что делать? как это убрать? Гуглил - в основном советуют скачать всякие программы. Но я решил прибегать к ним в крайнем случае. Лазил в конфигураций системы=>Автозагрузка Галочку с Google Update cнял (Может не надо было? :D)

(Может это из-за программы CCleaner не знаю, я там реестор усердно очищал раза 4-5)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
открывай файл hosts и удаляй оттуда все, скорее всего в нем дело. %SystemRoot% \system32 \drivers \etc \hosts
раскрыть ветку (20)
а ещё можешь днс прописать 8.8.8.8
У меня там есть только файлы lmhosts.sam
networks
protocol
services
раскрыть ветку (18)
C:\Windows\System32\Drivers\etc ? если его не видно то вирус пометил его как скрытый - включи отображение скрытых файлов.
раскрыть ветку (17)
проблема была бы в хостах если бы при попытке перейти на определенный сайт его переводило на другой, а так просто изменена домашняя страница и скорее всего висит какой то процесс вирусный.
раскрыть ветку (1)
нет, домашняя не изменена. просто ТОЛЬКО при запуске компа хром сам открывается и ведет на ту страничку.
Эмм а как это сделать? :D Отображение скрытых файлов в папке?
раскрыть ветку (14)
я написал тебе ниже, давай скрин содержимого автозагрузки, либо перечисли все что там есть
раскрыть ветку (13)
сейчас перечислю попытка загрузит скрин шот провалилась
раскрыть ветку (1)
ждемс
Adobe Update Startup Utility
RockerDock
HW_OPENEYE_OUC_Megafon Modem
Alcohol Virtual drive Auto-mount Strvice
Mail.ru Agent
Vprotect Application
hpwuSchd Application
Касперский анти вирус
HDAudioCPL
Abode CS5 Strvice Manager
Broweser Configuration Utility
Операционная система виндовс
Real Desktop
Tabs
раскрыть ветку (10)
Adobe Uptade Startup Utility по какому адресу располагается? у меня в прошлый раз спряталась типа она Adobe Flash player
раскрыть ветку (1)
Расположение HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowCurrentVersion\Run
и еще, сноси к чертям мэйлагент, и ищи программы в автозагрузке, чей путь подозрителен, например если вмидишь программу одну, а расположена она во временных папках, скорее всего вирус
раскрыть ветку (7)
Мейл агент непричем. Это не спутник мейл, может человек им пользуется. Вобще из того что я тут вижу можно отключить вобще все кроме касперского. Хотя от себя советую вместо касперского ставить аваст.
раскрыть ветку (6)
мэйл агент в последнее время очень сильно влияет на работу системы, негативно, конфликтует, поэтому эту гадость не держу
раскрыть ветку (5)
извините за мою не осведомленность, но не подскажите с чем мейл агент конфликтует? Мне бы пригодилось.
раскрыть ветку (4)
мэйлагент с последним обновлением конфиктовал со всем, чем мог, у меня из-за него отказывала клавиатура на ноуте, где-то искал решения, наткнулся на это, после удаления агента клава заработала, так же много людей жаловались на различные системные глюки, позже выяснилось, что причиной стал обновленный агент
раскрыть ветку (1)
.
Абсолютно со всем что можно только представить. Программу написала пьяная обезьяна.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку