127

Люди делятся историями, после которых их преследовали кошмары - 1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда я рос, у одного из членов семьи моего друга был пляжный домик, и меня время от времени приглашали туда. У них были деньги, и дом был огромным, довольно крутым местом. У них даже была постоянная горничная, у которой была своя «квартира» в этом доме. Однажды они приехали туда на длинные выходные, и когда открыли дверь, то увидели, что дом разграблен. Там был полный беспорядок — пропавшие телевизоры, мебель, сломанные вещи. Они пошли проверить горничную, а ее квартира была пуста, все ее вещи исчезли. Они вызвали полицейских, которые приехали, бегло посмотрели все и ушли, сказав, что горничная, вероятно, как-то замешана в этом. И так все думали целую неделю. Отец вернулся на следующие выходные, чтобы сменить замки и т. д., и привез с собой своих собак. Одна из них начала копать и нашла служанку, похороненную на заднем дворе под брезентом, который они натягивали в виде тента, когда сидели у бассейна. Теперь теория такова, что тот, кто пришел, вероятно, знал ее, а она узнала его, поэтому ее убили и закопали.

2. В ту ночь моя тетя уснула на диване, а дядя пошел спать наверх в спальню. Она проснулась около 12 ночи от странного ощущения, что какой-то мужчина смотрит на нее. Он понял, что она проснулась, и сказал: «Тот мужик наверху крепко спит». Получается, что он вошел, увидел мою тетю на диване, огляделся, понял, что дядя спит наверху, а затем сел и стал наблюдать. Она сказала ему уйти, и по какой-то причине он послушался и ушел, воспользовавшись запасным выходом. Мы живем в относительно безопасном районе! Кто он такой? Зачем приходил? Непонятно.

3. Моя школьная подруга позвонила поздно ночью, когда я уже лежал в постели. Она сказала, что что-то случилось, и спросила, могу ли я приехать. Она была явно потрясена и не вдавалась в подробности. Поэтому я рассказал родителям и поехал к ней домой. У ее дома меня встретил полицейский. Он спросил, куда я направляюсь, и я рассказал ему о звонке от моей девушки. Он пропустил меня, и я подъехал к тупику, где она живет, и увидел еще несколько полицейских машин. Они наблюдали, как я подъезжаю и выхожу из машины. Моя девушка выбежала из дома и встретила меня на улице. Она объяснила, что кто-то вломился в дом ее соседа. Соседке удалось выбраться на улицу, и она прибежала к дому моей девушки, стала яростно стучать во входную дверь. Отца девушки не было в городе, поэтому дверь открыла ее мама, и соседка просто упала в прихожую, истекая кровью, которая текла из головы. Ее мама подняла глаза и увидела, как нападавший направился по дорожке прямо к ним. Она затащила соседку в дом и успела закрыть дверь под носом у нападавшего. Он взял что-то тяжелое и принялся выламывать дверь. Ее мама начала кричать, после чего он развернулся и скрылся в темноте.  Я провел там остаток ночи вместе с тремя полицейскими, которые сидели в своих машинах, а утром мы увидели лужу крови на полу в фойе и брызги крови над входной дверью, где нападавший размахивал окровавленным инструментом, которым хотел выбить дверь. Никого не поймали, не было даже подозреваемых. В полиции сказали, что это спонтанное преступление. Соседка выжила, она не получила серьезных травм, но на голове осталось несколько шрамов. Как поправилась, она уехала из нашего города.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги