8

Люди - трусы

По мотивам этого коммента #comment_89017802. Вспомнилась моя история

Большинство людей - трусы.

Когда мне было лет 9-10, я со школы с одноклассником шел на остановку ждать автобус. В сторону остановки шла банда беспризорников. Это были девяностые, было много бандитизма и всякого такого беспредела. Так вот, идет эта толпа, а я просто на них глянул. Заострил взгляд может на секунды полторы, не больше. Было человек 10. Лет, может быть, от 7 и где-то до 14. Большинство шло и курило. Заметив мой взгляд мне сразу прилетает: "хули пасешь?"
Я отвернулся от них, но ко мне подходят вплотную и начинаются наезды. А я, в свою очередь, то ли отчаянный был, то ли смелый, то ли глупый... Что-то по началу мямлил, отвечал и в один из ответов от самого мелкого пиздюка, который был ниже меня на голову, прилетает удар ногой в живот. Достаточно ощутимый, не смотря на то, что это было зимой и я был в толстеньком пальтишке. Ну я не привык, что меня бьют, но так как их было в очень много раз больше и шакала агрессии с их стороны была просто запредельная, я решил обойтись простым посылом найух. Да, так и послал на эти самые три буквы. Ну и понеслаааааааааааааась... Начали меня пиздить:) Толпой. Первый удар с кулака пришел в глаз, отчего я упал, а потом уже толпа меня пинала. Мне повезло, то ли они слабаками были, то ли просто реально повезло. Когда меня оставили в покое, я убрал руки с головы и глянул в их сторону. Когда они прошли, я на остановке увидел человек 6 взрослых. И ни одна сука, даже не подошла не спросила, как я себя чувствую, нужна ли мне помощь. Я был примерно в 7-ми метрах от них. Этот кадр и это чувство беспомощности у меня закрепилось в памяти, наверное, навсегда.

Я, скорее, тоже больше диванный воен, но... Я бы не смог стоять и смотреть, как избивают ребенка другие мелкие пиздюки. Можно было бы взять камень, бутылку... ХЗ, что нибудь, швырнуть в ублюдков и бежать. Просто, чтобы отвлечь внимание.

Отделался легкими ушибами.. Была вроде как трещина в ребре и связки какие-то там же растянулись. Ну и рожа была заплывшая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы