4

Любовница - альтернативная история

Первый раз меня засосало в это в 2014м году. Засосало - не то слово! Нас двоих просто смело чувствами и страстью. На третий день я узнала, что он женат. И у него трое детей, 5,4 и1 год. Мне тогда было 30, ему 33. Конечно, я пыталась это закончить. Мы оба пытались. В какой-то момент он решил уйти из семьи, рассказал жене, но понял, что дети важнее. Это, кстати, я узнала гораздо позже, я его никогда уводить из семьи не пыталась. Мне было странно, когда через года четыре мне в час ночи звонит его жена и спрашивает, какие у меня отношения с её мужем. Дак никаких! У меня молодой человек уже года 2, да и дай мне поспать!

Дальше была огромная жизнь, были самые длительные отношения в моей жизни, но Майк (так его зовут) начал появляться в качестве друга - мол поржать нам всегда же было хорошо. Как-то (лет 6 спустя упомянутых событий) пишет и зовёт меня в кофе-шоп на кофе днем. Я говорю моему Джеймсу: Майк меня на кофе зовёт, я схожу? Джеймс, зная всю эту историю (я никогда не вру своим мужчинам, ничего не скрываю), говорит: "Какого хрена? Конечно нет! Он тебя до сих пор хочет! И вообще ты кофе не пьёшь! Если пойдешь, то между нами всё конечно!" Я охренела, но не пошла.

Потом Майка в моей жизни не было несколько лет. Я уехала жить в очередную страну, и вот он нашёл меня снова в 2020м, мы даже пару раз увиделись (не спали, поцеловались раз). Да, та же искра между нами. И те же жена и трое детей между нами!

К чему я это всё? Я в прошлом году влюбилась. Вот так же, как тогда в Майка. Мы так здорово поладили. Мне уже 40, ему 39. А он, сука, опять оказался женат! С тремя, сука, опять детьми! Младшей 4 годика всего! И вот нас сейчас обоих колбасит, но благо мы живём в очень разных городах, и есть надежда, что мы перегорим.

А сегодня мне опять пишет Майк - мол, скучаю по тебе. Он, как и всегда говорил, надеется, что мы будем вместе, когда дети вырастут. Сейчас мне 40, ему 43, его младшему 10. Типа подожди ещё всего 7 лет - и мы будем счастливы вместе! Но я уже влюбилась в другого, а у него младшей 4. Отсюда вопрос: Вы реально что ли думаете, что женщина будет вас ждать всё эти годы??? Да она ещё десяток таких встретит за это время!

Ждуны,мля!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги