1323

Любовь, страсть и ненависть в "Тиндере"5

Хочу поделиться с вами самыми забавными (откровенно трешовыми) историями из моего опыта использования "Тиндера" для знакомств))

Любовь, страсть и ненависть в "Тиндере" Отношения, Tinder, Юмор, Истории из жизни, Длиннопост

Картинка вовсе не врет. В тиндере от стадии "обалдеть, новый способ заводить знакомства", до "какой ужас, что же это за люди, как с ними вообще можно общаться, не то что что-то строить" действительно можно пройти буквально за месяц попыток с кем-либо познакомиться. Да, возможно, в больших городах он работает получше, например, для поиска партнера на одну ночь, идеально подходит именно Тиндер, а не какое-нибудь там "баду" и т.п. (хоть некоторым извращенцам и такое нравится, не смотря на то, что там откровенно жутко, расценки в профилях пишут часто, как сайт с куртизанками какой-то). Но, если ты настроен на поиск чего-то более-менее серьезного, и будешь внимательно выбирать партнеров, то тебе будет, мягко говоря, сложновато, даже в тиндере. И, если изначально человек тебе покажется адекватным, если ваша переписка будет идти крайне легко и местами весело, то это не дает тебе гарантий на хорошее свидание.

Да, заранее скажу, большую часть потенциальных партнеров, в любом приложении для знакомств, вы будете просто "скипать", т.е. пропускать, ибо когда девушка/парень пишут в 20+ лет с ошибками чуть ли не в каждом слове и игнорируют то, что телефон судорожно подчеркивает слова красным - это уже почти что диагноз. Как говорил Слава Комиссаренко: "С каждой ошибкой в тексте, желание заняться сексом с человеком уменьшается в геометрической прогрессии", что уж нам говорить о построении чего-то серьезного, с людьми, которые не умеют писать без ошибок)

Итак, перейдем к историям) Предупреждаю, они все из разряда "и смех, и грех")

История первая - "Кальянщица наоборот"

С этой девушкой мы общались около двух недель, все было просто прекрасно, обсуждали книги, сериалы, перспективы открытия ресторанчика в нашем регионе, краем затронули интимную тему, поговорили про её семью и т.п. В целом, общение шло, если не идеально, то как минимум, гладко. Мы договорились сходить на свидание - она предлагала кальянную, я предложил ресторан, в котором подают кальяны. Мы вкусно покушали, поболтали. Шутили, смеялись, она курила кальян, красивый такой со стеклянной колбой, все было здорово. В жизни она оказалась даже симпатичнее, чем на фото. Легко шла на контакт, не стеснялась, создала крайне приятное впечатление.

Когда вечер подходил к концу, она случайно слишком сильно потянула за шланг кальяна (я не курю их, и не знаю как правильно называются эти части, так что не пинайтесь) и он рухнул со стола на пол. Естественно, он разбился. Не треснул, не раскололся, а прям конкретно так разбился, осколки колбы разлетелись по всему залу, застыла гробовая тишина. И она...

Она прошептала, именно прошептала несколько нецензурных слов, а затем выбежала из заведения. Она просто вскочила из-за стола, а сидели мы в паре столиков от входа, и выбежала из ресторана, прямо по этому стеклу. Очень быстро.

Я не представляю чем была обусловлена такая реакция, может она решила, что заплатить придется ей.. Но, можно было же хотя бы задать мне немой вопрос глазами, чтоб я ответил ей, что все будет нормально?

За кальян я не платил, но официанты и администратор долго подкалывали меня потом, когда я приходил туда обедать. И меня, и моих спутниц, которые не понимали как реагировать на шутки в духе: "Надеюсь в этот раз бить ничего об пол мы не будем" :DD Я был постоянником в этом заведении, оно принадлежало моему клиенту, мы долго с ним "дружили" и сотрудничали, я всегда делал ему хорошие скидки на рекламу, а он мне на еду, потому этот "бой кальяна" не вписали бы в счет в любом случае, весь персонал знал, что я друг "шефа", и что в случае чего решу с ним вопрос лично.

Я пытался связаться с этой девушкой, чтобы хотя бы её успокоить, сказать что все нормально, нооо она заблокировала меня и мой номер в тот же вечер, когда это произошло. Видимо боялась, что я буду звонить и требовать с неё деньги) Я не остался в обиде, каждый раз со смехом вспоминаю эту ситуацию.

п.с. Я понимаю, что кальяны дорогие, но все же. Сливать 2 недели общения из-за этого, как-то... :DD

История вторая - "Подросток" под прикрытием"

Миловидная девочка, ну, явно выглядящая младше своих лет, однако, мы много шутили об этом, что она на фоне бородатого и большого меня, будет выглядеть еще младше, и она показала мне в видеосообщении свой паспорт (я моментами параноик). Я знал что ей 25, был уверен в этом, и в целом спокоен. Говорили мы в основном на отстраненные темы, про домашних питомцев много, про путешествия, про переезд в другие страны на пмж, который она планировала. Общение длилось недели 3, плотное такое, прямо каждый вечер. Даже успели посмотреть какой-то мини-сериал вместе через интернет.

Но вот в день встречи, она пришла, мягко скажем, в странном виде. Она реально смахивала на школьницу своим "прикидом". Мне даже показалось, что у неё какой-то скрытый фетиш на этот счет, с которым она непременно собирается меня познакомить. На фото в тиндере она была одета нормально, по возрасту, вполне себе по возрасту, а тут.. Почти что школьная форма. Я отказался ехать куда было оговорено, гулять по парку, а повез её в тц, чтоб на людях, при свидетелях (я параноик x2_. Мы покушали на фудкорте, поболтали, было даже лучше чем в сети, т.к. она еще смешнее шутила и вообще понимала меня буквально с полуслова. Я ждал подвох все несколько часов, пока мы были вместе, но все прошло нормально. А вот на обратном пути...

Когда я повез её домой, она изменилась. Стала отмалчиваться, перестала реагировать на шутки. И вот, наконец, нарушив своё молчание, она выдает: "Ты знаешь, я развожу мужиков на интим, а потом шантажирую их, с помощью поддельных документов, по которым мне 15. Но ты оказался таким классным, давай на выходных реально сходим погулять?"

Холодный пот пробежал по моей спине. Я отвез её домой, ехали мы молча. Она не вышла из машины, пока я не ответил ей. Просто молча смотрела на меня и ждала. Я выдавил из себя нечто вроде: "я подумаю" и лишь только тогда она ушла. Не решился ей написать на следующий день, и даже через неделю не написал.

История третья - "Страпон наоборот"

Часто встречаю в интернете посты от девушек, которые жалуются, что серьезные и привлекательные мужчины, предлагают им их отстрапонить. У меня же было, пусть и не предложение, но практически то же самое, только наоборот.

С этой мадам мы общались около недели, затем договорились встретиться, я пообещал забрать её на машине после обеда из какого-то тц. До этого дня мы обсуждали в основном семейные ценности, вопросы формирования семьи и крепких отношений. Она хорошо понимала шутки, шутила сама. Обсуждали влияние постели на отношения в целом, вопросы воспитания детей, верности в браке. Ничего не предвещало беды, но ближе к обеду того злополучного дня, она скинула мне геолокацию, сказав что отъехала от тц. Я открыл её, и понял, что место, где она находится - секс-шоп. Разумеется, я не упустил момента, и пошутил, мол: "Не рано ли? Мы так-то еще и классические варианты постели не пробовали". На что она моментально выпалила: "Да, не парься, я тут за страпоном зашла". Я молчу. Молчу. Молчу. И она выдает: "Да, правда, не парься, он не для тебя!"

Нет, ну, конечно, может быть это был подарок другу или подруге, или знакомой пары, или прикол какой-то. Я бы мог поверить во всё это, в любую из версий, если бы через полторы минуты после этого, она не удалила переписку, и не заблокировала меня в тг :DD

Так что, практически: "It`s a trap!" ситуация приключилась. Эмоции - "10 из 10", впечатления - "хорошо, что не успел их получить")

История четвертая - "Почти ведьма-заговорщица"

Общались чуть меньше недели. Забавная такая девчушка, очень открытая и раскрепощенная, постоянно сводила все к интимным темам, но без перегибов, просто что-то милое спрашивала или делилась интересными фактами, инициируя их обсуждение. Не договаривались об отношениях, не говорили о семье, просто сошлись на общей "усталости" и желании хоть с кем-то видеться, проводить вместе время.

И возможно все так и было бы, если бы наше "свидание" не продлилось всего 15 минут. Мы встретились, она тоже была в юбке как девушка из второй истории, но на школьницу не походила (слава Богу, а то я уже триггер словил на этот счет), решили заехать за кофе. Она настраивала музыку с телефона в машине, пока я за ним сбегал, но сев в машину, я понял, что забыл коробочку с пончиками (или эклерами...) в заведении. Несколькими минутами позже, вернувшись в машину с пончиками, я заметил, что на краю моего сиденья и рядом брызги кофе. Ну, мало ли, думаю - разлила, застеснялась, вытереть не успела, с кем не бывает. Улыбаюсь, говорю что-то ей, а она сидит краснеет.

Затем все как в тумане. Я замечаю, что мой стакан не до конца закрыт, на нем не плотно сидит крышка-непроливайка и он как-то погнут сверху. Открываю его и вижу там.. Трусы. Не такие прям огромные трусы, а маленькие женские трусики, такие, знаете, которые называют "ниточки". Я не знаю, что это было по сей день. Большинство моих знакомых, кому я рассказывал эту историю, с кем я делился, подозревают, что это был извращенный приворот) Я же, в свою очередь, склонен предполагать, что она таким образом хотела намекнуть на интимную близость на первом свидании, и показать, что она раскрепощенная не только в сети, но и в жизни. Однако, что-то пошло не так. Ах, да) Вам же наверное интересно, что было дальше и чем это "свидание" закончилось) Ничем. Как только я открыл стакан, она пулей выскочила из машины, даже не закрыв за собой дверь, и засеменила прочь. Видимо, все пошло не по её сценарию, и я должен был выпить свой кофе/сказать что-то про его вкус, а потом она пошутила бы, что-то остроумное, и мы бы занялись сексом или типо того, но не вышло :D

Подводя итог, хочу сказать, что необычные/своебразные и "интересные" люди, могут попасться вам как в сети, так в жизни) Эта публикация - это не антиреклама Тиндера и т.п., просто забавные истории из моей жизни, чтоб вы могли от души посмеяться или хотя бы ухмыльнуться (чтоб порадовать вас и поднять вам настроение). Для самых пытливых отмечу заранее, эти истории произошли со мной не за месяц использования тиндера, а за долгий срок, и хорошие свидания и знакомства, там все же были)

Девушки, если кто-то из вас по невообразимой случайности читает это - большой вам привет и спасибо за незабываемые моменты с эмоциями, что вы мне в своё время "подарили" :D

Скромно хочу напомнить вам о своем тг-канале:

https://t.me/azbuka_vralya

411
Автор поста оценил этот комментарий

Ты блядь что такое, внук Челентано что ли?

раскрыть ветку (1)
81

Ахаххах, чел, ты просто сделал мой день)) Шутка на 12 из 10)

показать ответы
3475
ответный пост

Женский взгляд на знакомства в тиндере или история о мальчике "экономисте" :D

Многие просили меня написать продолжение постика с историями из Тиндера, но увы, все самые прикольные истории я вам уже рассказал, а выдумывать что-то и лгать не хочу) Однако, я нашел выход, и попросил свою близкую подругу поделиться со мной "женским взглядом" на знакомства в тиндере, на что она сказала нечто в духе: "их есть у меня", и выкатила голосовое на 24 минуты с потрясающим рассказом, коим я с вами сейчас и собираюсь поделиться) Материал подготовлен эксклюзивно для пикабу, для ребят-подписчиков, которые больше всех просили продолжения таких историй, нигде более я его публиковать не буду))

Далее со слов моей подруги:

"Познакомилась с парнем, пообщались примерно недели полторы-две. Ничто не предвещало беды, как говорится, чинно, спокойно, не торопясь, с мило-пошлыми шутками, разговорами о том, чего увлекаемся, что нравится и т.п. После, он все же пригласил меня в ресторан.. Ну, как ресторан - кафешка скорее, что-то около-сетевое, сейчас не вспомню даже названия. Я была готова сама за себя заплатить, но он настоял еще в переписке, что первое свидание должно пройти за его счет, т.к. это будет правильно, и мило-неловко пошутил, что я "отработаю в постели". Однако.. Все пошло по какому-то сумасшедшему сценарию, которого я вообще никак не ожидала. Заранее он уточнил в каком районе я живу, нашел рядом со мной заведение и отрапортовал мне, мол, после кафе пойдем гулять в скверик, он как раз между ним и местом, где я живу.

Он пригласил меня в это кафе чуть позже обеда, в "счастливые часы", когда можно покушать с 50% скидкой на всё меню. При встрече, мы сели за стол, и он с огромной нескрываемой гордостью сказал, что, мол: "Вот можно было бы прийти на час раньше, на бизнес-ланч, там еще дешевле было бы, но это все таки первое свидание, выбирай ИЗ ВСЕГО МЕНЮ, что хочешь, не буду же я ЭКОНОМИТЬ на тебе". Я насторожилась, но не подала виду, и как потом оказалось зря!

Он заказал себе самый дешевый кофе с бесплатным стаканом воды "из-под крана" и самый дешевый десерт. При чем его заказ именно так и звучал, это было жутковато, официант даже немного покосился на меня с непониманием в глазах, мол, чего это он у вас такой.. "честный"? А мой "кавалер" вслух, прямо при официанте, выдал тираду о том, что кафешки зло, тут сплошная накрутка цен, себестоимость у блюд низкая, а они наживаются на клиентах, так что платить за воздух он не собирается, потому покушал дома, прямо перед свиданием. С горем пополам еда была заказана, уходить было как-то некрасиво, но с каждым витком развития событий в этой истории, я стала все больше и больше жалеть, что не ушла еще после его объяснения про то, как я должна "любить и почитать" его за то, что он не на бизнес-ланч меня пригласил. Пока мы ждали заказ, я вспоминала стереотипную шутку про евреев из гриффинов, когда привозили деньги в банк, а они радовались и очень-очень извращенским прищуром.

Продолжение поста «Любовь, страсть и ненависть в "Тиндере"» Отношения, Tinder, Юмор, Истории из жизни, Длиннопост, Свидание, Мужчины, Мужчины и женщины, Испанский стыд, Ответ на пост

Так вот, пока мы ожидали еду, этот товарищ, как бы ненароком завел тему о том, что дети нынче удовольствие дорогое, и очень топорными намеками стал выяснять есть ли у меня с собой или дома презервативы. Он не краснел при этом, был абсолютно серьезен, а я сгорала от испанского стыда, каждый раз как он выдавал перлы по типу: "Ну, а нам стоит как-то заходить в аптеку по пути к тебе домой или у тебя там это, все "схвачено"? Ну, коробочка на полочке или в ящичке лежит, да? Ну, ты понимаешь, а то в аптеку заходить, ты знаешь как там все дорого стоит сейчас, да? Цены видела же ну?".

Благо, принесли еду, и это хотя бы на время остановило его потуги в "соблазнении" меня. Но как только он доел круассан и допил свой кофе, он резюмировал, что мы покушали, и стоит выдвигаться по месту назначения, так сказать, за "отработкой", о которой он упоминал в самом начале нашего свидания. И его ничуть не смущало, что времени было 3-4 часа дня. Однако апогеем истории стало то, что он разгорячившись, стал раскрывать карты. Мол, если мы сейчас пойдем ко мне (а мы должны идти именно ко мне, к нему ехать далеко, дорого и долго), то успеем до ночи разочка 2-3 перепихнуться, плюс дома у меня ПОУЖИНАТЬБЕСПЛАТНО же можно, а утром он в душ сходит и пойдет на работу. Работу он себе новую нашел, как оказалось, в этом районе, и от меня ему будет удобнее добраться, чем из дома. Честно говоря, я опешила от такой наглости, и где-то на минуту замолкла, потеряв дар речи. Чуть придя в себя, я смогла выдавить из себя только нечто вроде: "Ты ж шутишь, да?", на что мой кавалер, не понимая моей реакции, с серьезным лицом заявил мне: "Нет, с чего бы мне шутить" и раскрыл свой рюкзак, демонстрируя мне содержимое, в котором действительно была сменная одежда "на утро", которую он так сказать ЗАГОТОВИЛ ЗАРАНЕЕ. Мне подумалось после этого, что к нему домой нельзя, не потому что далеко и долго ехать, а потому, что его дом выглядит, как сокровищница дядюшки Скружда из Утиных Историй.

Продолжение поста «Любовь, страсть и ненависть в "Тиндере"» Отношения, Tinder, Юмор, Истории из жизни, Длиннопост, Свидание, Мужчины, Мужчины и женщины, Испанский стыд, Ответ на пост

Я ушла оттуда молча, положив деньги за свой обед на стол, и думала только о двух вещах.. Первая - что этот парень обязательно дождется сдачу с моей тыщи и заберет эти несчастные 200 рублей себе, а не оставит официанту на чай, как я подразумевала. И вторая - если бы я была чуть понаивнее и поглупее, он бы наверняка переехал КО МНЕ ЖИТЬ через пару-тройку дней, предложив платить за квартиру 50 на 50 или "взять на себя коммуналку", потому что до работы ближе именно от меня добираться.

Впервые в жизни меня пригласили на свидание не для того, чтоб заняться со мной сексом или завоевать сердечко, а потому, что я живу рядом с новой работой чувака бл, а квартиры в этом районе, на его взгляд (видимо), очень уж дорогие, чтоб снимать самому. Решил, так сказать, по цене обеда в счастливые часы в проходной кафешке, заиметь и телочку в постельку, и сэкономить на дороге до работы, с квартирой до кучи, умно, умно.."

И бонусом мини-история от той же подруги:

"Парень на камаро, общались, где-то недельку. Заехал за мной после работы, особо не говорил, хотя в переписке всегда был "номером один" и развивал диалог, завез меня в мак, взял какое-то комбо и кофе. Отъехали на парковку, молча покушали. А затем.. Затем он расстегнул ширинку джинс, достал член, и ждал, вопрошающе смотря на меня, прямо в мои глаза (хотя казалось, будто б смотрит он прямо в душу). Когда я отказалась ему сосать, он искренне недоумевал, и несколько раз с неподдельной искренностью и даже какой-то дрожью в голосе повторил: "НО Я ЖЕ НА КАМАРО! ЭТО КАК В ТРАНСФОРМЕРАХ! ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ?!" указывая при этом раскрытыми руками на своё междуножное пространство"

Позволю себе небольшую вольность, ахах, раз уж я подобрал картинки под её описания в предыдущем рассказе, то подберу и под этот момент.. Мне кажется, что парень на камаро использовал именно этот жест, когда указывал на свой член:

Пусть баянометр и ругается на этот мем, но он здесь очень и очень важен, для полноты картины, так сказать :D

Подруга моя, историями она делилась со мной, публикую с её разрешения, голосовое в 24 минуты "дешифровывал" и превращал в текст я, так что - тег "моё" ставлю, я считаю, заслужено :D

Скромно хочу напомнить вам о своем тг-канале:

https://t.me/azbuka_vralya

Показать полностью 3
комментарии (691)
48
Прости друг, но ты ваще не ценишь свое счастье, потому и маленько пригорела ягодица моя. Будь я в той ситуации, смаковал бы каждый глоток, а в конце, пристально глядя в глаза бесстыднице, вытянул бы ее трусики из-за рта через щербинку у себя между зубов и произнес задумчиво: "странно, заказывал кофе без сахара, но клянусь, это был самый сладкий кофе в моей жизни!". А там поцелуйчики и 2я база!
раскрыть ветку (1)
36

Видимо вот такой реакции она и ждала)) Ох не тому она попалась, не тому)

22
DELETED

Было много тиндер-свиданий, где после 3-4 фраз уже становилось понятно, что мы не пара и никак ей быть не можем.

Но одно мне запомнилось особенно.

Списываюсь с девушкой, ну, полновата, но это не так уж критично. Договариваемся о встрече, и под конец она спрашивает: "А ты правда би?" (я действительно указал это в анкете, чисто прикола ради). На что получила положительный ответ и сказала: "ОК".

В реале она оказалась ещё более полной, чем на фото, но сваливать сразу верх неприличия. К тому же, никто не мешал нам просто пообщаться за ужином.

Беседа за ужином под бокал кьянти быстро перешла от small talks к перипетиям её жизни, вот лишь некоторые из них:

- побег из родительского дома и скитание по хатам друзей

- аборт

- роман с мужчиной на 30 лет старше (в 17 лет)

- роман с би-трансвеститом

- роман с мужчиной, которому "она всю квартиру обставила, а он не оценил и изменил с обычной бабой"

Чем дальше, тем сложнее было определить, где тут правда, выдумка и полуправда.

Под конец ужина она открытым текстом предложила трахнуть меня страпоном. Я отказался. Не то чтобы я в принципе был против. Просто больше выносить её я не мог.

раскрыть ветку (1)
18

Если бы согласился, потом на следующем свидании она рассказывала бы дополнение к истории:

-знакомство с парнем из тиндера, я его весь вечер развлекала, шутки шутила, байки травила, за себя заплатила, страпоном угостила, а он взял и не перезвонил)

91

Я девушка, посетила свиданий 10 из тиндера.

Один молодой человек минут через 10 после встречи сообщил, что у него вчера был День рождения, он всю ночь долбил фен,  поэтому оценивая его, я должна делать поблажку на отходосы.

Еще один прямо посреди кофе сказал:"Знаешь, я очень расстраиваюсь, когда мое свидание не заканчивается сексом. А в общагу скоро пускать перестанут, да и лабу делать надо". После чего встал, бросил купюру непокрывающую стоимость его заказа и вышел.

О и еще однажды я попала на толстого лысого дядечку, который сидел под фейковыми фото. Было очень грустно, потому что он был прикольный

раскрыть ветку (1)
47

Очень грустно( Хорошо, что тот, который долбил фен, хотя бы прямо и честно сказал, что он наркоман, стольких проблем избежали!

22

Ковид подкосил мои ментальные способности и ещё я сбрил бороду, так, что извини.

раскрыть ветку (1)
14

Борода отрастет, умственные способности восстановятся через годик (по словам врачей), так что скоро ты снова будешь в строю!)

61

Ебать ты душнила! Мне и лайка никто в этом тиндере не поставит, а ты от труселей в кофе и страпонов нос воротишь! "Ой, она выглядит на 15, что же делать" или "ой, трусишки в кофе, как мне теперь пить своей макачино". С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПИТЬ И ЕСТЬ!

раскрыть ветку (1)
21

АХААХАХААХАХАХАХХАх, ЧЕЛ ЭТО ПРОСТО НЕЧТО! МНЕ НАСТОЬКО ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ, ЧТО Я ЕГО ЗАВТРА В КАНАЛ ЗАЛЬЮ ОТДЕЛЬЫМ ПОСТОМ :DDD

показать ответы
30

Азбука Враля

Название тележки всё портит.

раскрыть ветку (1)
9

У меня в приветственном сообщении в канале есть пояснение) Враль - не потому что я лжец от и до, а потому что занимаюсь рекламой, а реклама - это ложь по больше части) А азбука - книга) Блог рекламщика проще говоря) Но если писать так, то будет скучно и блекло смотреться название, а вот "азбука враля" другой разговор)

Сожалею, что вас смутило название0

38
DELETED

Ну уж последнюю мог бы догнать и вдуть.

раскрыть ветку (1)
9

Обожаю пикабу)

74

Автор недоумевает что это было. А где-то горько плачут извращенцы, которые отчаялись ждать, что какая-то женщина подарит им трусики в кофе

раскрыть ветку (1)
14

Ахахахах, достойно)

8

Девушка из второй истории таки странная. У неё цель – разводить мужиков на секс, чтобы шантажировать потом поддельным паспортом, в котором она несовершеннолетняя, и она в итоге что делает? Одевается на свидание как школьница. А логика-то где? Для чего это? Чтобы мужик ещё больше засомневался и уменьшить свои шансы?

раскрыть ветку (1)
13

Я вот, если честно, так и не смог понять логики) Возможно она делает какие-то фото/видео материалы тайком, чтоб скомпроментировать, и потому одевается так. Чтоб на них выглядеть молодо, и лишить чувака возможности сказать: "Она выглядела на все 20". Ну, это единственный разумный вариант, который пришел мне в голову)

показать ответы
2

Классная дедукция, мне почему-то не пришло это в голову

раскрыть ветку (1)
6

Чтобы это объяснить, я потратил не один вечер на размышления :D

10
Какие у вас интересные знакомства, сами по себе яркие и самобытные, уже не скучно. Я даже скучаю по тиндеру и баду, будучи в браке. Это же такая лотерея, подкидывающая порой очень интересных людей.
раскрыть ветку (1)
6

Знаете, это же вопрос выборки) Из тех же 200 попыток познакомиться, может быть 2-3 забавных ситуации, а 180 - откровенно провальных и скучных.

18

Ээээ а тем кому в первом или втором предложении пишут какую-то дрянь, ненормальные? Лихо вы завернули. У меня на тиндере фотки приличные, только головы 😅 описание тоже, пара слов о себе и невинная шутка, но мне частенько предлагают сесть им на лицо или дать облизать ступни, но видимо я сама напросилась, да?

раскрыть ветку (1)
5

Предлагаю отличный вариант - напиши у себя в профиле: "Сяду на лицо и дам полизать ступни только мужу" :D Сразу все встанет на свои места :DD

показать ответы
4

Я  видимо, урод и жануда, раз у меня не получилось ни с одной завязать нормальное обдение в тиндере.

раскрыть ветку (1)
4

Брось) Никогда так не говори) Тиндер - это про удачу и везение) Порою можно "отхватить" шикарную во всех смыслах девушку, а иногда месяцами ничего)

показать ответы
14

к сожалению, все эти ситуации очень усложняют жизнь нормальным девушкам :(

и правда часто слышу жалобы на ботов и все прочее.

как то я удивлялась, почему парни удаляются если не отвечаешь сразу же на их сообщения (а я ведь блин и работаю иногда, и отвлекаюсь от тиндера, ага), спросила на свидании у одного, он рассказал как работают боты... и видимо мужчины подумав, что я бот, просто удаляются... и это как то печальненько ((

из всех свиданий на которых я была, а их было штук 10-15 за 9 месяцев, только про одно могу сказать что неудачное - там я спустя 10 минут после начала встала и ушла. остальные адекватные. "не мое пальто", но адекватные

раскрыть ветку (1)
4

Вам очень везло, что ваш негативный опыт в тиндере, ограничился такими мелочами!)

показать ответы
2

с вашей пунктуацией о грамотности собеседников переживать странно

раскрыть ветку (1)
11

Когда вам напишут: "Птамушта я не хател" и т.п., вспомните еще мою пунктуацию с улыбкой, как меньшее из возможных зол)

2

Хм) рыбалка значит) спасибо)

раскрыть ветку (1)
3

Тебе спасибо, что почитал мой постик) Видно что с интересом) Мне приятно)

спс) это как-то по-бабски)

раскрыть ветку (1)
3

Это не по бабски) В крупных городах очень давно есть такие услуги у фотографов. Можешь даже погуглить "фото-сет для тиндера", и фотографы знают как фотогарфировать, чтоб больше было интереса к твоей анкете)

показать ответы
Эти котолампы уже где-то читал, очередная реклама говноканала.
раскрыть ветку (1)
4

Весь контент авторский, основан на моем опыте, историях из моей жизни. Нигде ранее ты их видеть не мог. Не кидайся подобными заявлениями, чтоб потом стыдно не было.

12

А сейчас запятые расставлены просто, чтобы кровь из глаз текла?

Вы пишите насчет геометрической прогрессии и грамотности, но даже здесь у вас несколько ошибок. Не видите здесь иронии?

раскрыть ветку (1)
5

Почему бы просто не читать то, что я пишу. если вам не нравится?)

Еще раз повторяю: "када ти увидешь такое то будишь скучать по маим запятим!"

8
Всегда не любил систему Баду, где чтобы начать говорить с человеком, нужно заплатить или получить взаимную симпатию. В этом плане считаю дайвинчик на порядок лучше всех этих приложений. Но недавно увидел у одной блогер(ки) рекламу приложения, где мужчина должен ПЛАТИТЬ чтобы посмотреть кто его лайкнул (и да, я всё правильно понял)
раскрыть ветку (1)
3

В тиндере такая функция есть для обоих полов)

Так где твои пруфы, балабол?)
раскрыть ветку (1)
4

А, ты болен и не в себе) Понятненько) Спасибо, что дал мне об этом знать) Более не буду читать твои высеры)

7

Вам бы книжки писать)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, приятно)

8
DELETED
2 дня в тиндере.

Предложение мжм.
Предложение бдсм.
Истерика когда ответила на сообщение через 15 минут.
Предложение воспитывать ребенка.
Вопрос "тебе уже засадил кто-нибудь или я первый в очереди?".
Вопросы про секс (как я кончаю и т.д.).
Финишом послужила фотография в сильно мини-бикини серебристого цвета. Тут я сглупила и перешла общаться в телеграм.

Это все от разных людей, разумеется.
раскрыть ветку (1)
1

Про мини-бикини не совсем понял))) Там мужик был в мини-бикини?:D Остальное - стандарт)

п.с. Если на аватарке на пикабу у вас стоит ваше фото - хочу сделать комплимент) Вы очень красива)

Эти котолампы уже где-то читал, очередная реклама говноканала.
раскрыть ветку (1)
1

Отвечу кратко и на понятном тебе языке - пруф или балабол?)

показать ответы
2

Он это и делает. Сочинят туфту.

раскрыть ветку (1)
1

Ваше право, никогда не собираюсь убеждать ни в чем, никому не буду ничего доказывать)

4

В течении прочтения всего поста я был рекламой смайла О_О

И единственная мысль по окончанию «как скучно я живу»

раскрыть ветку (1)
1

Ну, так это же не за 4 дня там, условно говоря) Это за несколько лет использования периодами) И таких событий всего парочка, на сотню-другую обычно)

0
Так автор, девушку/ жену там все-таки нашёл?
раскрыть ветку (1)
0

Нет)

0
Что за бредни
раскрыть ветку (1)
0

Почитай истории, которые стали выкладывать люди после моего поста) Ты одуреешь от того, что происходило у них. Мои истории - просто детский лепет по сравнению с теми, которыми делятся они в отдельных постах)

2

возможно я просто делаю чуть более жесткий отбор и не боясь удаляю анкеты если чувствую неладное в собеседнике

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я тоже старался отбирать жестко, однако, даже сквозь такой отбор просачивались забавные кадры)

1

Автор, вы клёвый, подпишусь)

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо, очень приятно :3 Надеюсь, что будущий контент, будет радовать вас не меньше, чем этот постик)

3

а есть функция на пикабу "прочесть попозже"? ну или можно для лл?

раскрыть ветку (1)
0

Вроде постики можно было сохранять)

1

Азбука враля? Подходит.

раскрыть ветку (1)
0

Уже объяснял про название)

34

"С каждой ошибкой в тексте, желание заняться сексом с человеком уменьшается в геометрической прогрессии", что уж нам говорить о построении чего-то серьезного, с людьми, которые не умеют писать без ошибок)

- учитывая то, что первая запятая в этом тексте выбешивает - то со автором не только сексом, но и даже чтением заниматься желание моментально исчезает.

Спасибо, что она была в самом начале :-)

раскрыть ветку (1)

Прошу прощения за доставленные неудобства, в следующий раз, я специально для вас буду прогонять вообще все свои тексты через ворд, и править пунктуацию)

показать ответы