1323

Любовь, страсть и ненависть в "Тиндере"5

Хочу поделиться с вами самыми забавными (откровенно трешовыми) историями из моего опыта использования "Тиндера" для знакомств))

Любовь, страсть и ненависть в "Тиндере" Отношения, Tinder, Юмор, Истории из жизни, Длиннопост

Картинка вовсе не врет. В тиндере от стадии "обалдеть, новый способ заводить знакомства", до "какой ужас, что же это за люди, как с ними вообще можно общаться, не то что что-то строить" действительно можно пройти буквально за месяц попыток с кем-либо познакомиться. Да, возможно, в больших городах он работает получше, например, для поиска партнера на одну ночь, идеально подходит именно Тиндер, а не какое-нибудь там "баду" и т.п. (хоть некоторым извращенцам и такое нравится, не смотря на то, что там откровенно жутко, расценки в профилях пишут часто, как сайт с куртизанками какой-то). Но, если ты настроен на поиск чего-то более-менее серьезного, и будешь внимательно выбирать партнеров, то тебе будет, мягко говоря, сложновато, даже в тиндере. И, если изначально человек тебе покажется адекватным, если ваша переписка будет идти крайне легко и местами весело, то это не дает тебе гарантий на хорошее свидание.

Да, заранее скажу, большую часть потенциальных партнеров, в любом приложении для знакомств, вы будете просто "скипать", т.е. пропускать, ибо когда девушка/парень пишут в 20+ лет с ошибками чуть ли не в каждом слове и игнорируют то, что телефон судорожно подчеркивает слова красным - это уже почти что диагноз. Как говорил Слава Комиссаренко: "С каждой ошибкой в тексте, желание заняться сексом с человеком уменьшается в геометрической прогрессии", что уж нам говорить о построении чего-то серьезного, с людьми, которые не умеют писать без ошибок)

Итак, перейдем к историям) Предупреждаю, они все из разряда "и смех, и грех")

История первая - "Кальянщица наоборот"

С этой девушкой мы общались около двух недель, все было просто прекрасно, обсуждали книги, сериалы, перспективы открытия ресторанчика в нашем регионе, краем затронули интимную тему, поговорили про её семью и т.п. В целом, общение шло, если не идеально, то как минимум, гладко. Мы договорились сходить на свидание - она предлагала кальянную, я предложил ресторан, в котором подают кальяны. Мы вкусно покушали, поболтали. Шутили, смеялись, она курила кальян, красивый такой со стеклянной колбой, все было здорово. В жизни она оказалась даже симпатичнее, чем на фото. Легко шла на контакт, не стеснялась, создала крайне приятное впечатление.

Когда вечер подходил к концу, она случайно слишком сильно потянула за шланг кальяна (я не курю их, и не знаю как правильно называются эти части, так что не пинайтесь) и он рухнул со стола на пол. Естественно, он разбился. Не треснул, не раскололся, а прям конкретно так разбился, осколки колбы разлетелись по всему залу, застыла гробовая тишина. И она...

Она прошептала, именно прошептала несколько нецензурных слов, а затем выбежала из заведения. Она просто вскочила из-за стола, а сидели мы в паре столиков от входа, и выбежала из ресторана, прямо по этому стеклу. Очень быстро.

Я не представляю чем была обусловлена такая реакция, может она решила, что заплатить придется ей.. Но, можно было же хотя бы задать мне немой вопрос глазами, чтоб я ответил ей, что все будет нормально?

За кальян я не платил, но официанты и администратор долго подкалывали меня потом, когда я приходил туда обедать. И меня, и моих спутниц, которые не понимали как реагировать на шутки в духе: "Надеюсь в этот раз бить ничего об пол мы не будем" :DD Я был постоянником в этом заведении, оно принадлежало моему клиенту, мы долго с ним "дружили" и сотрудничали, я всегда делал ему хорошие скидки на рекламу, а он мне на еду, потому этот "бой кальяна" не вписали бы в счет в любом случае, весь персонал знал, что я друг "шефа", и что в случае чего решу с ним вопрос лично.

Я пытался связаться с этой девушкой, чтобы хотя бы её успокоить, сказать что все нормально, нооо она заблокировала меня и мой номер в тот же вечер, когда это произошло. Видимо боялась, что я буду звонить и требовать с неё деньги) Я не остался в обиде, каждый раз со смехом вспоминаю эту ситуацию.

п.с. Я понимаю, что кальяны дорогие, но все же. Сливать 2 недели общения из-за этого, как-то... :DD

История вторая - "Подросток" под прикрытием"

Миловидная девочка, ну, явно выглядящая младше своих лет, однако, мы много шутили об этом, что она на фоне бородатого и большого меня, будет выглядеть еще младше, и она показала мне в видеосообщении свой паспорт (я моментами параноик). Я знал что ей 25, был уверен в этом, и в целом спокоен. Говорили мы в основном на отстраненные темы, про домашних питомцев много, про путешествия, про переезд в другие страны на пмж, который она планировала. Общение длилось недели 3, плотное такое, прямо каждый вечер. Даже успели посмотреть какой-то мини-сериал вместе через интернет.

Но вот в день встречи, она пришла, мягко скажем, в странном виде. Она реально смахивала на школьницу своим "прикидом". Мне даже показалось, что у неё какой-то скрытый фетиш на этот счет, с которым она непременно собирается меня познакомить. На фото в тиндере она была одета нормально, по возрасту, вполне себе по возрасту, а тут.. Почти что школьная форма. Я отказался ехать куда было оговорено, гулять по парку, а повез её в тц, чтоб на людях, при свидетелях (я параноик x2_. Мы покушали на фудкорте, поболтали, было даже лучше чем в сети, т.к. она еще смешнее шутила и вообще понимала меня буквально с полуслова. Я ждал подвох все несколько часов, пока мы были вместе, но все прошло нормально. А вот на обратном пути...

Когда я повез её домой, она изменилась. Стала отмалчиваться, перестала реагировать на шутки. И вот, наконец, нарушив своё молчание, она выдает: "Ты знаешь, я развожу мужиков на интим, а потом шантажирую их, с помощью поддельных документов, по которым мне 15. Но ты оказался таким классным, давай на выходных реально сходим погулять?"

Холодный пот пробежал по моей спине. Я отвез её домой, ехали мы молча. Она не вышла из машины, пока я не ответил ей. Просто молча смотрела на меня и ждала. Я выдавил из себя нечто вроде: "я подумаю" и лишь только тогда она ушла. Не решился ей написать на следующий день, и даже через неделю не написал.

История третья - "Страпон наоборот"

Часто встречаю в интернете посты от девушек, которые жалуются, что серьезные и привлекательные мужчины, предлагают им их отстрапонить. У меня же было, пусть и не предложение, но практически то же самое, только наоборот.

С этой мадам мы общались около недели, затем договорились встретиться, я пообещал забрать её на машине после обеда из какого-то тц. До этого дня мы обсуждали в основном семейные ценности, вопросы формирования семьи и крепких отношений. Она хорошо понимала шутки, шутила сама. Обсуждали влияние постели на отношения в целом, вопросы воспитания детей, верности в браке. Ничего не предвещало беды, но ближе к обеду того злополучного дня, она скинула мне геолокацию, сказав что отъехала от тц. Я открыл её, и понял, что место, где она находится - секс-шоп. Разумеется, я не упустил момента, и пошутил, мол: "Не рано ли? Мы так-то еще и классические варианты постели не пробовали". На что она моментально выпалила: "Да, не парься, я тут за страпоном зашла". Я молчу. Молчу. Молчу. И она выдает: "Да, правда, не парься, он не для тебя!"

Нет, ну, конечно, может быть это был подарок другу или подруге, или знакомой пары, или прикол какой-то. Я бы мог поверить во всё это, в любую из версий, если бы через полторы минуты после этого, она не удалила переписку, и не заблокировала меня в тг :DD

Так что, практически: "It`s a trap!" ситуация приключилась. Эмоции - "10 из 10", впечатления - "хорошо, что не успел их получить")

История четвертая - "Почти ведьма-заговорщица"

Общались чуть меньше недели. Забавная такая девчушка, очень открытая и раскрепощенная, постоянно сводила все к интимным темам, но без перегибов, просто что-то милое спрашивала или делилась интересными фактами, инициируя их обсуждение. Не договаривались об отношениях, не говорили о семье, просто сошлись на общей "усталости" и желании хоть с кем-то видеться, проводить вместе время.

И возможно все так и было бы, если бы наше "свидание" не продлилось всего 15 минут. Мы встретились, она тоже была в юбке как девушка из второй истории, но на школьницу не походила (слава Богу, а то я уже триггер словил на этот счет), решили заехать за кофе. Она настраивала музыку с телефона в машине, пока я за ним сбегал, но сев в машину, я понял, что забыл коробочку с пончиками (или эклерами...) в заведении. Несколькими минутами позже, вернувшись в машину с пончиками, я заметил, что на краю моего сиденья и рядом брызги кофе. Ну, мало ли, думаю - разлила, застеснялась, вытереть не успела, с кем не бывает. Улыбаюсь, говорю что-то ей, а она сидит краснеет.

Затем все как в тумане. Я замечаю, что мой стакан не до конца закрыт, на нем не плотно сидит крышка-непроливайка и он как-то погнут сверху. Открываю его и вижу там.. Трусы. Не такие прям огромные трусы, а маленькие женские трусики, такие, знаете, которые называют "ниточки". Я не знаю, что это было по сей день. Большинство моих знакомых, кому я рассказывал эту историю, с кем я делился, подозревают, что это был извращенный приворот) Я же, в свою очередь, склонен предполагать, что она таким образом хотела намекнуть на интимную близость на первом свидании, и показать, что она раскрепощенная не только в сети, но и в жизни. Однако, что-то пошло не так. Ах, да) Вам же наверное интересно, что было дальше и чем это "свидание" закончилось) Ничем. Как только я открыл стакан, она пулей выскочила из машины, даже не закрыв за собой дверь, и засеменила прочь. Видимо, все пошло не по её сценарию, и я должен был выпить свой кофе/сказать что-то про его вкус, а потом она пошутила бы, что-то остроумное, и мы бы занялись сексом или типо того, но не вышло :D

Подводя итог, хочу сказать, что необычные/своебразные и "интересные" люди, могут попасться вам как в сети, так в жизни) Эта публикация - это не антиреклама Тиндера и т.п., просто забавные истории из моей жизни, чтоб вы могли от души посмеяться или хотя бы ухмыльнуться (чтоб порадовать вас и поднять вам настроение). Для самых пытливых отмечу заранее, эти истории произошли со мной не за месяц использования тиндера, а за долгий срок, и хорошие свидания и знакомства, там все же были)

Девушки, если кто-то из вас по невообразимой случайности читает это - большой вам привет и спасибо за незабываемые моменты с эмоциями, что вы мне в своё время "подарили" :D

Скромно хочу напомнить вам о своем тг-канале:

https://t.me/azbuka_vralya

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка из второй истории таки странная. У неё цель – разводить мужиков на секс, чтобы шантажировать потом поддельным паспортом, в котором она несовершеннолетняя, и она в итоге что делает? Одевается на свидание как школьница. А логика-то где? Для чего это? Чтобы мужик ещё больше засомневался и уменьшить свои шансы?

раскрыть ветку (6)
13

Я вот, если честно, так и не смог понять логики) Возможно она делает какие-то фото/видео материалы тайком, чтоб скомпроментировать, и потому одевается так. Чтоб на них выглядеть молодо, и лишить чувака возможности сказать: "Она выглядела на все 20". Ну, это единственный разумный вариант, который пришел мне в голову)

раскрыть ветку (5)
2

Классная дедукция, мне почему-то не пришло это в голову

раскрыть ветку (1)
6

Чтобы это объяснить, я потратил не один вечер на размышления :D

1

Возможно её миссия более благородна (в её голове): она разводит тех, кто клюёт на неё как на малолетку, чтобы наказывать любителей молоденького тела и таким образом оправдывать свое мошенничество

раскрыть ветку (2)
0

Как-то она не думает что в результате такого развода её могут просто придушить/с окна выкинуть/машиной сбить невзначай и т.д., потому что платить вымогательнице можно бесконечно, а шансы сесть за изнасилование несовершеннолетней примерно равны или даже больше, чем шансы сесть за убийство, наказание тоже не сильно отличается.

раскрыть ветку (1)
0

Из этого мы можем сделать вывод, что она либо жесть рисковая, либо не имеет адекватного стратегического мышления.

Что ж, удачи. Это единственное что ее может спасти в дальнейшей перспективе, хотя я искренне верю в то, что однажды она напорется на равного себе или более крутого мошенника и охренеет. И на старуху бывает проруха.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку