Любовь к Пикабу

Привет всем жителям этого чудесного сайта, который открыл для меня двери в мир веселья, знаний и прекрасного юмора. Меня зовут Анна, я учусь и проживаю в городе Киев, ставший известным всему миру из-за такого события как Евромайдан.
Если вы не знаете, что это за событие и с чем его едят, то попрошу обратит внимание на такой замечательный сайт как Википедия, в котором будет побольше информации, чем если я попробую изложить своими словами.
Я не хочу ругаться или что-то доказывать на этом сайте, так как желания у меня такого уже давно не возникает. Зачем же тогда этот пост, спросите вы. А я отвечу, Пикабу, давайте жить дружно!
Хотя я стараюсь не смотреть ни новости украинских каналов, ни новости российских, все равно мне становится грустно. Раньше я заходила на Пикабу и чувствовала себя как в старой доброй компании: все дружелюбны, играют в детективов, постят котиков и женские прелести (ой), вызывают модераторов на каждый баян и за каждое неправильное оформление тегов.
Сейчас же... Стоит мне только зайти на сайт, как чувствую, что больше тут такого понятия как "братские народы" нет. Украинцы ненавидят русских за "отнятый" Крым, а русские ненавидят за "гнобление" их национального языка. И я не могу понять: почему? Как мы до такого докатились? Почему всего лишь за какой-то несчастный месяц дружный коллектив превратился в это?
Ребят, давайте жить дружно! Мы говорим на одном языке, дышим одним воздухом, живем в одних условиях, так почему мы должны ругаться? Прошу вас, одумайтесь и наконец поймите: не дайте никому думать за вас.

Спасибо за внимание. Я люблю вас c: