Я уже не чувствую похмелья т.к. все время пьян. Растворитель поможет мне сова стать нормальным?
раскрыть ветку (1)
Действительно,держи плюс)
Выпила 200миллилитровую бутылку шампанского и красота,никакой рассол не нужен)
Выпила 200миллилитровую бутылку шампанского и красота,никакой рассол не нужен)
раскрыть ветку (1)
Ну все так и есть. У нас нация ебаных алкашей, которым надо опохмеляться. На что тут обижаться то.. Многие люди собираются только что бы залиться водкой и гордиться как круто отметили нг, заблевав все вокруг. Не так много людей относятся к новому году как к доброму семейному празднику.
раскрыть ветку (1)
На самом деле сейчас ситуация реально меняется к лучшему. Это заметно. Так что Мы движемся в направлении ЗОЖ медленно, но верно.
Да и небыли русские никогда самой пьющей нацией. Это всё происки капиталистов. Хотели у нас самих такой образ создать... Вы посмотрите как пьют немцы, финны и большинство европейцев. Главное не поддаваться пропаганде. :)
А юмор и ирония, это всегда были наши сильные стороны.
Да и небыли русские никогда самой пьющей нацией. Это всё происки капиталистов. Хотели у нас самих такой образ создать... Вы посмотрите как пьют немцы, финны и большинство европейцев. Главное не поддаваться пропаганде. :)
А юмор и ирония, это всегда были наши сильные стороны.
раскрыть ветку (1)
Если цены начнёт регулировать государство, то они будут невменяемы, и уж точно не бесплатны, имхо. :)
Тааак, если бы я не знал, что ты с дыбов - шапочку из фольги накинул бы на сапоги:)
🔸🔶Заходи
🔸🔶Заходи
раскрыть ветку (1)