Любовь и карма1
История основана на реальных событиях.
Познакомился "пару месяцев" назад с девушкой, миленькая, молоденькая разведёночка с прицепиком. Все прекрасно ходили на свидания "кушали мороженку и смотрели киношки в торговых центрах". В общем конфетно-букетный период как положено. Я как джентльмен оплачивал счета и нисколько не скупился. Романтика, секс и новый этап С/О. Зашла эта девушка ко мне в гости, а в квартире старые двери, облезлые обои, строй материалы для предстоящего ремонта, куча инструмента и одна жилая комната с мебелью... В общем вид такой себе, мало привлекательный. Но честно говоря я как бы не стремился ее приглашать к себе домой, сама напросилась и ко всему прочему была предупреждена, что квартира в стадии ремонта, а жили в ней старики.
Покрутила она носом, фыркнула и сбежала словно от БОМЖа, явно дав понять что с таким как я ей не по пути. Хуле с тебя взять - голые стены и кровать с телевизором. Я не расстроился. Что хотел я от нее в принципе получил, но ждал то С/О.
Доделал я ремонт, купил новую мебель... Хорошо уютно стало. Я доволен, матушка и бабка (покойные) наверное тоже бы оценили как хорошо стало в их доме.
Про девушку эту я уже и позабыл... Но вот волею судьбы она появилась в моей жизни снова. Снимает квартиру в моем доме в соседнем подъезде. Встретились во дворе...
Далее с её слов: "Я с парнем рассталась, у него вот машина, дом, золото, деньги, хуй большой и он такой растакой прекрасный и замечательный, а как у тебя дела?" "А можно зайду?" - Ну заходи! "Ой как красиво ты сделал, какой ремонт, ой ты мебель купил, ой котик..." "А я вот такая дура..." - Что случилось? - "Да вот парень мой бывший козел...."
Короче говоря она мне рассказала как "Игорь" упросил ее взять автокредит на себя, продал купленную машину и кинул ее с долгом в 1 300 000 рублей. Далее она предложила мне отношения и "барабанная дробь" - "Можно я у тебя поживу?"
Была послана на хуй (вежливо) и отправлена в свою съемную квартиру.
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.