33

Любовь и Биткоины, часть 1-я2

Доброго времени суток!
Как антимошенник со стажем, ветеран фрод-рулетки с бесконнчными заменами счетчиков и симок, отзывов на Вайлдберриз, цыганских разводов и прочего, прочего, прочего, не без гордости хочу сообщить, что подобного в моей практике еще не случалось.
Начиналось все достаточно стандартно.
"Азиатский" развод с якобы случайным звонком на вотсапп с аккаунта миловидной азиатки, завязыванием знакомства с примесью романтики и плавным подводом к инвестированию к биткоин.
Развлечение на 10 минут, но не тут-то было...
Безусловно, общение через переводчик и абсолютное незнание российской действительности дает о себе знать, как и общий уровень умственного развития мошенника.
Это давало возможность писать абсолютный бред, но быть тупым настолько...

И так, представляю уважаемой публике сериал "Любовь и биткоины". Буду выкладывать по несколько серий в одном посте. Приятного просмотра!

#мошенники #мошенник #аферист

Любовь и Биткоины, часть 1-я Мошенничество, Телефонные мошенники, Аферист, Интернет-мошенники, Длиннопост, Юмор, Негатив
Любовь и Биткоины, часть 1-я Мошенничество, Телефонные мошенники, Аферист, Интернет-мошенники, Длиннопост, Юмор, Негатив

Правила сообщества

— Соблюдаем правила Пикабу (https://pikabu.ru/information/rules)

— Ставим теги

— Жить надо так, чтоб Фредерик всплакнул!

— В комментариях будьте заиньками )

— "Мёд, я даже вот сейчас в руках не сижу.."