Это неловкий момент, когда твой сарказм\шутка\прикол настолько тонок, что тебя приняли за идиота\гея\нехорошего человека
раскрыть ветку (16)
Чувак, тебе действительно стоило упомянуть, что димочка - это ты. Конечно я догадался по нику, но не сразу, сначала подумал, что ты гей. Это FAIL чувак, жесткий FAIL. Поверь мне на слово, уж какая какая, а эта тема еще продолжится в комментах.
раскрыть ветку (14)
"..написал перед СВОИМИ окнами.." как бы намекает, что имею ввиду себя, разве не так?
раскрыть ветку (4)
окна то свои, но может Димочка - это его гей-партнер, который живет с ним в той же квартире, разве не может?
раскрыть ветку (3)
Ну не знаю, лично я сразу понял что он про себя говорит. Моментально. Даже мысли о "гей партнере" не было. А потом еще и на ник глянул и убедился.
Будь я школотой, ответил бы "у кого чего болит, тот о том и говорит", однако с высоты своего жизненного опыта понимаюю, что современному обществу дать лишь повод "поржать" и оно останется довольно, и с этим ничего не поделать.
Главное, что есть еще адекватные люди, как ты,я ..
Главное, что есть еще адекватные люди, как ты,я ..
раскрыть ветку (1)
Будь я школотой, ответил бы "у кого чего болит, тот о том и говорит", однако с высоты своего жизненного опыта скажу проще:
-Сам такой! Ха,лох!
-Сам такой! Ха,лох!
Конь мирно стоял на траве и щипал травку. Вдруг по небу пролетела розовая пони. У коня сразу же начались сладкие грёзы о покорении небесного пространства. Но его мечтам не суждено было сбыться
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Он хотел быть как все - простым винтиком огромной системы, невзрачной тенью общества. Но той ночью боги решили, что ему предстоит пойти по другому пути...
раскрыть ветку (1)
Паранойя — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий