Никак. Не иди по ложному пути. Только живое общение. Увидел - понравилась - подошел, сказал "Привет" - дальше по ситуации. Такое очень сильно интригует. Удачи.
Я думаю стоит начать со слов:"Привет, давай познакомимся." Поверь, этой фразой и своей инициативой ты уже заинтригуешь ;)
Ааа, так вот какой ты, дядька. Если у самого всё ху*ево, то зачем на других кидаться сразу?
Я могу сказать, чего точно не стоит делать: это присылать смешнявые картиночки,покрытые плесенью времени. Если девушка сидит в соцсети и подписана на какие-нибудь развлекательные группы,то все эти баяны она уже видела и не по одному разу.
А вообще девушку проще всего заинтересовать вопросом о ней. Не банальным тупым "какое твоё любимое блюдо/цвет/день недели?" или "ваша мама не кондитер?", а, например, "как ты любишь проводить свободное время?", "давай ты расскажешь о своём характере, а я угадаю твой знак зодиака" (заодно можно вычислить её IQ,если месяц рождения указан в профиле,а она не заметит и начнёт рассказывать.
Можно начать как "кажется,я вас сегодня видел там-то и там-то,споткнулся о ваш чемодан, перепугался и постеснялся познакомиться... ой, это были не вы? а как будто вы, только краше..." Понятно,что это подкат, но может сработать.
Ну и ещё девушки 100% будут смотреть ваш профиль и фото. Если вы стрёмный или прячете свою внешность,то не удивляйтесь,что вам не ответят. Смысл тратить время на фейк может быть только если есть желание этот фейк потроллить и послать подальше.
Я общаюсь с очень многими людьми по переписке,у меня появилось действительно много друзей в реале благодаря соцсетям, но по статистике те,кто пытался общаться с фейковых страниц, в большинстве своём неадекваты или крайне неприятные в общении люди.
Мое любимое, это когда аноним просил продать ношеные носки