171

Люблю Почту России. 2 шоколадки вместо телефона. Nice!

Чувак который тут недавно создавал темы о посылке с таким же телефоном привет тебе)

Заказал на GearBest`e на распродаже 11.11, выбор пал на Redmi Note 6 Pro 4/64.

При этом заказывал на GearBest`е не первый раз, заказывал и телефоны и проектор и кучу всякой мелкой фигни, все всегда доходило.

Выслали мне посылку, выдали трек. Все нормально, все как обычно. И началось тут великое путешествие посылки по городам Россиюшки.

Люблю Почту России. 2 шоколадки вместо телефона. Nice! Почта России, Кража, Телефон, Почта, Gearbest, Видео, Длиннопост, Мат
Люблю Почту России. 2 шоколадки вместо телефона. Nice! Почта России, Кража, Телефон, Почта, Gearbest, Видео, Длиннопост, Мат

И последний пункт, прибыло в место вручение.

Отлично думаю я сегодня, можно идти забирать.

Прихожу на почту, получаю посылку, взвесьте мне её говорю, да не вопрос говорят мне, взвешивают...

305 грамм...

Вскрываю пакет. И...

2 Ебучих Милки лежит. При чем даже не русских, импортных каких-то. Неплохо, чо.

Спиздили даже зарядку, и оторвали наклейки с коробки с IMEI.

Коробка была без пленки само собой, но что удивило, что не было даже пупырки, просто коробка в пакетике. Хотя все последние телефоны приходили в воздушных контейнерах.

Написал претензию, но похоже на письма в спортлото это все.

Отправил гербесту фотки и скан заявления, все описал, посмотрим, что мне скажут ребята.

С китая заказывал кучу всего, и дороже и дешевле, и первый раз такая ситуация. А всегда казалось, что это где-то там, далеко)

И главная вишенка на торте. Посылку вскрыл после того как сказал им номер с смс. Как бы получил получается.

И кто я после этого? Правильно!

Не будьте как я!

Почта России

2.1K постов2.9K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.