Первый раз повесила на Пикабу фотку, скажите, а это нормально, что при поиске похожих он мне выдал http://pikabu.ru/story/foto_1280961 ???
раскрыть ветку (1)
А истории никакой особо и не было. Однажды зашла в клинику, что бы купить собаке лекарство, а там администратор держит на руках это чудо. Я увидела его и влюбилась. Оказалось, что одним утром его нашли в коробке под дверью клиники. У него было проникаущее ранение обоих глазок. На момент нашей встречи как раз заканчивалось лечение. Пока его еще лечили я с собакой почти каждый день приходила к нему, что бы убедиться, что звери поладят, и что бы привыкали друг к другу. И потом он переехал к нам на радость всех сотрудников клиники, потому что у себя они его держать не могли (клиника не самая богатая, а животных им постоянно подкидывают).
Зрение ему спасти удалось - один глаз вылечили полностью, а второй глаз регулярно показываем врачу, что бы не возникло неожиданных ухудшений.
Зрение ему спасти удалось - один глаз вылечили полностью, а второй глаз регулярно показываем врачу, что бы не возникло неожиданных ухудшений.