Автор, как думаешь, ты первый наткнулся на этот ролик с 70 тыс. просмотров или кто-то сделал это до тебя?
раскрыть ветку (1)
меня подобные штуки не касаются. как и вас. ролик если был - пусть удаляют модеры, а просто юзерам в комментах писать, что ты дрочишь все видосы в нете и всё для тебя баян это полный мутантизм.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
странно, что удалили посты с ссылками на оригиналы видео, а оставили копию. я думал всегда оставляют оригинал видоса, чтобы отсекать фильтром в дальнейшем.
какой то ты агрессивный -) давай не обижайся, а в следующий раз используй опцию «похожие новости» и тогда узнаешь что этот ролик и гифки от него вкладывали больше двадцати раз
раскрыть ветку (1)
в похожих новостях не было.
в гифках с таким названием не нашёл. зато нашёл один видос 93 дня назад. опечатался когда искал флористы.
можно удалять - ты прав.
в гифках с таким названием не нашёл. зато нашёл один видос 93 дня назад. опечатался когда искал флористы.
можно удалять - ты прав.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Мы выращиваем тут травку в промышленных масштабах, а ты ходишь с мешком удобрений и обкуреной девкой подмышкой. Что-то ты не похож на пенсионера-огородника." я сразу это вспомнил
показать ответы