Согласен. Ездил бы на нём до победного. Если бы ему в зад не вьехали так, что задний бампер оказался на заднем сиденье..
Тоже в зад въехали и менял заднюю балку и чуть помяли заднюю крышку багажника,гольф 6 лосих пор в строю.
Нихуя. Ты что-то делаешь с лосихами, поэтому подсознательно это написал. Колись что у тебя с ними?
Мне влетели так, что даже пытатся что то чинить уже было бесполезно) Меня когда доставали, ещё и стойки порезали))
Тётя с зади рассказала что она ребёнку сопли вытирала вроде как и незаметила пробку с переди))
В результате помню только сильнейший удар и очнулся в скорой. Когда машину пришёл забирать, только инструменты забрал и прямиком на свалку отправил пепелац. Обидно блин, мотор живее всех живых был. 1.9 тди на 150 сил.
зачем? у них даже кузова разные и весь силовой набор кузова у обычного и вр6 гольфов разный. проще купить готовый вр6 и отремонтировать чем переваривать буквально половину машины. Или ты так, по колхозному только мотор перекинул и типа хорошо?
у всех машин передняя часть абсолютно одинаковая, а вот на полном приводе уже отличается, но это решаемый вопрос, сейчас попросту не найти машину на vr6
Всё вы врёти!
Лучший в мире
Гольфик трети!
(в салоне 30 м.кв.плитки облицовочной, почти 500кг 😣)
Да без проблем, машина-то ваша… только потом не плачьте, что, как сейчас модно говорить, стаканы вышли из чата. Видал уже усталостные трещины на старых машинах. Если ваша ‘нитакая’, это хорошо )
Я раньше на десятке, там гораздо больше места, понимаю что разные кузова, но в двенашке, например, тоже багажник вместительней
Все равно что житель Калининградской области написал бы что не видел праворукого японца.
коррадо ещё более редкий. сирокку я видел у себя на ЮУ старый - две штуки, новый - две штуки (один чорний вот недавно). а вот корраду я не видел НИКОГДА.
На сирокко у меня на работе парень гоняет, но только летом. Первое поколение. А второго поколения в соседнем дворе постоянно стоит. Но, да, редкий.
Но уж очень тесный сзадиЭто проблема всей платформы a4. Первая Окатвия такая же, годная тачка, но сзади также тесно, как в гольфе 4-ём
был в семье лет 10, пока не продали по обстоятельствам
сейчас на его месте октаха а4 2010
Чем неудачная седьмая винда?
Сейчас сижу под 11 виндой. Получше десятки будет. По крайней мере на десятку я уже точно не вернусь.
про 11 винду отзывы противоречивые. 10 какашка полная, хоть и допилили её вроде.
вообще переходить на винду как только она выходит могут только те, у кого ничего критичного и срочного на компе не крутится. есть у меня такой товарищь, постоянно ставил новую винду как только она вышла и постоянно ныл что что-то глючит или не работает)
Я образ диска С: соорудил, чтобы если 11 не понравится, то откатиться быстро. Но это было в ноябре прошлого года. Как-то уже привык к новой винде. Да и глюков у нее не наблюдаю, так что не вижу смысла откатываться.
А так-то да. Новую винду поставить для меня как два байта переслать. И все необходимое есть. Хоть XP, хоть 7, хоть десятку...
ну вот мне несколько человек уже про какие-то траблы с чем-то в 11 говорили. вот и не рвусь пока)

Автомобильное сообщество
31.6K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.