раскрыть ветку (1)
Эм, если честно этому очень повезло. 2 кошки дома и приносят по 4-6 котят стабильно. Теща не церимонится
показать ответы
Похож на вислоухого, но уши скорее всего будут разводящими, т.е лежать не плотно, и он ими будет двигать.
Советую на жару не выпускать, у фолдов ушки от жары поднимаются. Так что на солнышке пусть не греется. Еще заводчики рекомендуют прижимать пальцами, что-то типа массажа делать
Советую на жару не выпускать, у фолдов ушки от жары поднимаются. Так что на солнышке пусть не греется. Еще заводчики рекомендуют прижимать пальцами, что-то типа массажа делать
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо за совет! У меня подобный кот был, тоже от британца, у него уши как лопасти у вертолета горизонтально были. Жаль украли(( Прикольный был и с характером.
Тогда какая вам разница, имеется ли у котёнка, столь желанный для торговцев, дефект ушей?
Котёнок симпатяга. Радуйтесь!
Котёнок симпатяга. Радуйтесь!
раскрыть ветку (1)
Да меня все кто его видят, начинают терзать, вислоухий он или нет. И уход за ними соответственный.
показать ответы
Любителям котиков пофиг вислохухий он или нет. Те кому это важно называются торговцами животными или продовцами на птичем рынке.
раскрыть ветку (1)
Так мне тоже особой разницы нет, просто оставили котейку, а он с необычными ушками. Пы Сы я не продавец и не торговец на птичьем. Кота не отдам.
показать ответы