О господи, как же жаль... Неужели ничего не помогло?.. Такая хорошенькая на фото... Держись, сил тебе...
раскрыть ветку (1)
какая нибудь помощь требуется? могу финансово помочь,или там нужные лекарства купить если надо.(сам из Саратова)
раскрыть ветку (1)
Вместо пипетки лучше купите шприцы (инсулиновый на 1 мл со съемной иглой и на 2 мл). Для воды/жидкостей набирайте в шприц 1 мл (снимите иглу!) и им выпаивайте - значительно удобнее пипетки будет. С 2 мл можно сделать следующее - снимите иглу, возьмите нож/ножницы и отрежьте носик таким образом, чтобы образовалась "труба". В такой шприц можно набирать жидкий корм и им кормить. Если 2 мл не удобно для корма, то можно купить на 5-10 мл. Не кормила кошек таким образом, зато множество раз выкармливала заболевших морских свинок. Кормите и поите, если врач разрешил, не давайте котейке ослабнуть еще больше. Выздоравливайте!
раскрыть ветку (1)
Выздоровления коте ) у самого был Филя один в один, только чуть серьезнее)) пиши о состоянии только обязательно )
раскрыть ветку (1)
уж не знаю, делают ли кошкам мрт, но может быть кровоизлияние в мозг. (но автор молодец, добрая душа, наверняка, отличным папкой когда-нибудь станет).
не хочу наводить грусть, но после падения со шторы у нас котенок умер. посмотри глаза- если есть краснота/коричневый цвет хоть на одном глазу , возможно был инсульт(кровоизлияние в мозг)
или вдруг это сотрясение/ушиб мозга
не хочу наводить грусть, но после падения со шторы у нас котенок умер. посмотри глаза- если есть краснота/коричневый цвет хоть на одном глазу , возможно был инсульт(кровоизлияние в мозг)
или вдруг это сотрясение/ушиб мозга
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь что мысль поставить сетку или решётку уже пришла в голову автора? У меня бы уже все с балконов перепадали, не будь там сетки. Это же коты, они не полностью понимают опасность высоты.
раскрыть ветку (1)
Жаль, но думаю все будет нормально, у неё просто шок, не зря говорят у кошек 9 жизней. Отпишись, когда ей станет лучше, у самого с питомцем беда была.
раскрыть ветку (1)
Обнадеживает то, что все в порядке в позвоночником и нет разрывов органов. Желаю, чтобы она скоро поправилась.
раскрыть ветку (1)
Не переживай! Мой любимый астронавт падал 4 раза с 4 этажа. Правда, один раз был печальный и теперь у него в лапе металлический штифт и он хромает немного. Но мы это пережили, и вы переживете! Здоровья, добра и любви ))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сетки стоят в двух комнатах, а на балконе Мама развешивает белье, по этому там нет сетки, хотя чего это я ищу отговорки...
Саратов с тобой. у какого врача обследовались? что говорят? насчет травматологии - Анников хороший травматолог, советую к нему съездить, находится на рахова/мичурина.
раскрыть ветку (1)
Дали чего с собой поколоть? Устрой ей темное убежище, сам клади в горшок и пить есть давай сам
раскрыть ветку (1)
да, антибиотики, имунуповышающие, и еще для уменьшения последствий сотрясений, я не помню как называются
показать ответы