435

Любит, не любит...

Перевод: Аид и Цербер

Любит, не любит... Комиксы, Goofygodscomics, Древнегреческая мифология, Аид, Персефона, Цербер, Любит не любит, Отношения, ВКонтакте (ссылка), Длиннопост
Любит, не любит... Комиксы, Goofygodscomics, Древнегреческая мифология, Аид, Персефона, Цербер, Любит не любит, Отношения, ВКонтакте (ссылка), Длиннопост

Вы когда-нибудь играли в эту игру? Создавая этот комикс, я узнал, что, судя по всему, она зародилась во Франции, но с небольшими изменениями. Там фраза звучит следующим образом: «Он/она любит меня не сильно, сильно, страстно, безумно, совсем не любит». Думаю, это дает вам пять шансов из шести убедить себя в том, что он/она вас действительно любит. (Разве это не русская рулетка наоборот, если подумать? 😂)

В любом случае, кому нужна удача, когда тебя зовут Аид, а твою половинку – Персефона?

Кстати, вот небольшая новость о моем (Жером – автор комикса) здоровье:

Видимо, я немного перенапряг глаз, и один из швов повредил конъюнктиву (вкусняшка :D). Мне пришлось на три недели отвлечься от экранов, чтобы дать глазу время на заживление. Сейчас все в порядке, и я записался на прием к офтальмологу в конце апреля. Я очень надеюсь, что тогда он сможет приступить к снятию швов. Пока ничего определенного, но пальцы скрещены! :)

Комиксы

68.7K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.