6

Небезопасный контент (18+)

Любимый человек не любит обниматься2

Всем привет. В комментариях к одному посту про обнимашки оставил одну мысль и к своему удивлению понял что я оказывается в этом не одинок. Женат уже 13 лет и со временем наши взгляды с супругой на прикосновения изменились. Если мне они нужны были всегда (ещё до знакомства с ней), то супруга со временем смогла показать, что ей их надо в разы меньше. Вот так и получилось, что мегатактильный человек пытается ужиться с антитактильным человеком. Нет.. ей тоже нужна ласка, любовь и забота, в том числе в виде объятий и поцелуев, но по сравнению с моим желанием трогать ее постоянно и везде, это как капля в море. Мы много из-за этого ругались. Очень много. Каждый пытался отстоять себя и свою точку зрения. Один из самых моментов, это ее неприязнь, когда трогают (лишний раз, а порой и вообще) ее лицо. Какой-то пунктик у нее на этом и он идёт с детства. Все уговоры о том что мне это надо, приводили только к негативу и скандалам. И так по многим параметрам. А мне надо и щипаться, и кусаться, и натирать, и лобызать и ещё +100500 всего того, что хочется в отношениях с любимым человеком.. Я думал что мне одному из немногих, кому-то так неповезло, а выходит что это частое явление и пары приходят к тому, что кому-то надо много, а кому-то совсем чуть-чуть (прям как в интиме). И за 13+ лет у меня накопились вагон и маленькая тележка нерастраченного гладинья, жмяканья, щупанья и т.д. и куда все это девать, я хз. Любовниц не предлагать, не по этой теме я. У меня всегда было желание иметь/давать все в одном месте, а не э.. суп и второе дома, а десерт где-то ещё (это же кстати касается и интима , но это уже совершенно другая история). Затискивать детей, как пишут некоторые комментаторы, это немного другое.. ведь хочется трогать везде и всюду человека, к которому испытываешь сексуальное влечение, а не только лишь родительскую любовь. На счёт "она изменилась/я изменился".. мне кажется она всегда такой была, просто сначала в отношениях она "пыталась в это", потом похоже терпела, а после поняла что устала терпеть и не хочет/может дальше. Так что я думаю она изначально такой была, просто все же мы в большинстве своем не всегда умеем в начале отношений в "конструктивное общение" и многие подводные камни показываются, когда уже 2-3-4 ребёнок или 2-3-4 ипотека. А разрушать то что было построено за эти годы, я не хочу.. потому что было вложено слишком много сил, энергии и эмоций. Решил запилить пост, чтоб понять сколько таких же людей/пар, которые испытывают трудности в желании трогать или наоборот чтоб их не трогали. Пишите, как вы с этим справляетесь и какие мысли у вас в голове по этому поводу!?))

P.S. Супругу очень люблю. Любит ли она меня?! Думаю да, иначе я не понимаю зачем все это надо ей, ибо я далеко не миллионер с пикабушным 49.5)))) Я понимаю что мне всего этого не хватает, но я не буду счастлив и не буду получать 100% удовольствия, если от моих разнообразнейших ласк и прикосновений она будет несчастна.. так что я просто сократил почти до минимума все то что надо мне и оставил только то, сколько надо ей, чтоб она чувствовала себя комфортно, потому что ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОНА ЧЕЛОВЕК!!))

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий

Полиамория.

раскрыть ветку (1)
1
Расскажешь подробнее, кто вы и как пришли, если конечно не лень)))
показать ответы
Трогать чужих людей...
А Вы случайно не энергетический вампир?!)))
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю как она, но я очень долгое время был эмоциональным вампиром))) питался за счёт чужих эмоций и переживаний) да наверное это и сейчас осталось, просто я перестал людей "кусать")
показать ответы
0

Да у всех такое. Жизнь обычно отличается от диснеевских мультиков (и хорошо!). Идеальных нет, и сами мы не идеальные.

Лично я предпочитаю с согласия сторон не ограничиваться друг другом.

раскрыть ветку (1)
0
Свободные отношения?
показать ответы
3

У меня всегда было желание иметь/давать все в одном месте, а не э.. суп и второе дома, а десерт где-то ещё (это же кстати касается и интима , но это уже совершенно другая история).

Ваше желание - это просто ваше желание. Вы не можете выбрать произвольного человека и рассчитывать, что он закроет 100% ваших потребностей 100% времени. 90% потребностей - уже неплохой результат. Хотите максимизировать - ищите, перебирайте, надейтесь. Без гарантий. И ещё очень легко найти другого партнёра, который закроет недостающие 10%, но окажется, что остальных 90 с ним нет.

Не хотите и жалко расставаться с партнёром - ну, придётся потерпеть. Чисто логически других вариантов нет.

раскрыть ветку (1)
Так я и не ныл вообще-то)) я уже смирился и просто захотелось узнать как такое у других людей и как они с этим справляются)) в любом случае спасибо за отклик)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги