"Любимые соседи"
В течении года на наши подоконники были скинуты пару порций макарон, после установки сплит системы было принято решение установить козырек над внешним блоком и как оказалось не зря буквально на следующий день на нем появился борщ, точнее его остатки любезно запущенные соседями сверху.После этого борща у меня бомбануло и я решил повесить такое объявление дабы напомнить родителям что за своими чадами надо следить. Я конечно понимаю что живу в городе герое Королеве , где запускать ракеты в свое время это было нормой)))Жду дальнейшего развития событий. Пост мой.

У нас много лет сверху кто-то выкидывал все свои отходы жизнедеятельности в окно. Причём бессистемно, вычислить конкретную падлу не получалось. Но было подозрение, что это какая-то бабка.
Последней каплей стала окровавленная салфетка на подоконнике.
Подождала два дня (типо на время самого ритуала), после чего повесила в подъезде весьма резкое объявление, что по этой салфетке наложила на мразоту порчу крови и т.д., и т.п., сдохни, мразь.
Уже почти год чистота. =) Всё-таки, если у человека такой уровень развития, что он вываливает мусор в окно, а не мусоропровод, то и в порчу он верит с очень большой вероятностью. Всё от скудоумия...