Не расстраивайся у меня таксе было 9 лет была такая же ситуация но усыпить мы ее не смогли однажды вечером стал очень тяжело дышать и ходил по всему дому прощаться что ли кашлял всю ночь на утро мы нашли его мертвым.... На мой взгляд лучше усыпить чем обрекать на такие мучения.... Арни нет уже 2 месяца...
У нас лайка была. в 8 лет заболела, рак крови, шея была опухшой(увеличелась в 2 раза в размерах по сравнению с прежнем состоянием) несколько раз в неделю возили на химео теропию, и после каждой процедуры покупали ей мороженное которое она с удовольствием сьедала( внутри у нее все горело) а на даче она постоянно уходила в тень и ложилась на холодную плитку. А в свой последний день она обошла всех, "попрощалась" и легла в корридоре, так что бы оказаться между всеми комнатами где мы были, что б видеть нас и умерла.... это было очень больно, хоть прошло уже почти 10 лет.Даже щас тяжело писать это строки....
нам вот тоже сказали что он протянет еще пару месяцев, но он уже не ходил, не ел, на улицу выгулять на руках его выносили, очень больно было смотреть на его страдания
тем не менее, вы продолжли мучать друга, лишь бы потешить свое себялюбие, чтобы как можно дальше оттянуть день, когда придется плакать. ценой страданий невинного животного... на что расчитывали? что на лекарствах собака сможет жить вечно? или что рак у животных, в отличии от рака человека, излечим?
ну вот. неправильно понят оказался :) я о том и говорю, что человек своей привязанностью обрекает субъект этой привязанности на страдания, отрицая сам факт этих страданий. и не осознавая тяжести своего поступка
DELETED
просто нахуй иди как и все кто тебя плюсует. просто. нахуй.
Ладно, слушай, я понимаю что у тебя реальное горе и то что я пишу как мудак- это уже совсем пиздец. В общем и целом: сочувствую, я и сам в подобной ситуации побывал. Крепись, потерять такого верного друга- это очень больно.
я вам сочувствую, но даже если бы ваш пес протянул еще пару месяцев, он бы провел их в страшных страданиях. не думаю, что вы желали бы ему такой участи.
ну как же тааааааак. это же наш любимый пёёёёёсик. мы же с ним семь лееееет дружили. неееееет. псть пёсик мучается, а мы тут поплаааачем и пожалееем его. конченные маленькие людишки, ничего нового.
:) кстати, при этом мало кто соглашается, что это высшая степень эгоизма (цинизм). то есть, они искренне верят, что они стараются для животинки, что собачка сама радуется каждому новому дню и хочет жить. но при этом забывают, что природа устроена так, что если больное животное отказывается есть ("ах, она не может сама кушать, мы ей колем глюкозу"), то это ее добровольный отказ от жизни и еды в пользу здоровых членов стаи