25

Лёник и семечко

Тут немного не про «рубашку»...

Не сочтите за пропаганду!

Подарил как-то Лёнику один наш товариСЧ конопляное семечко. Да, было дело… покуривали… Ну и этот великий «Мичурин» решил-таки его превратить в мега-конопляное дерево! Приступил он к этому процессу со свойственным ему максимализмом. Семечко было помещено в горшочек и выставлено на подоконник его комнаты. Мама, конечно, удивилась внезапно проснувшейся в сыне тяге к ботанике, но так как сама не особо разбиралась в растениях, ничего не заподозрила. На вопрос: «Это что?» Получила ответ: «Кошачья мята. Лёха подарил. От крыс на даче».

Вот это должно было взволновать тётю Глашу (имя изменил). Ибо наш приятель Лёха в то время баловался не только канабисом, и знали об этом многие…

Маленькое отступление.

Мама Лёника, мной безмерно уважаемая родилась на крайнем севере. И чем кошачья мята отличается от Canabis в душе не ведала.

Окна Лёниковской комнаты выходили на юг. Росла она весьма быстро. Но не по меркам Леонида!!! В хоз-маге им был приобретён раствор из серии «Один колпачёк на бочку воды, и поливать весь огород». НЕТ!!! Эта инструкция писалась не для моего друга! Вскрыв батл, щедрой рукой в горшочек было выплеснуто… ну нормально так, с четверть флакончика. И она ПОПЁРЛА!!! Я понимаю, вы скажете могли сжечь, перекормить и т.п.... Но нет. Когда до потолка оставалось совсем немного, было принято стратегическое решение о пересадке на дачу.

Ну а на хорошо унавоженой почве «цветочек» стал превращаться в ДЕРЕВО!

Бывая у Лёника на даче, мы любовались её статью и мощью. Я много разных «цветочков» повидал в своей жизни… Но ЭТО было НЕЧТО!!!

И вот, в очередной раз, приехав к нему на фазенду и порадовавшись предстоящему урожаю, мы пошли искупнуться на речку. На обратном пути к дому, проскочила «такая искорка»… Когда чувствуешь предстоящий ПИ…Ц. Как в воду глядели… Во дворе на лавочке сидела тётя Глаша и её хорошая приятельница. Перед их взором росла ОНА!

ПИ…Ц!!! Сказал Лёник. Она учительница по биологии!!!

«Кошачья мята?»: спросила тётя Глаша.

«Угу»: ответил сильно погрустневший Лёник.

Я промолчал…

На следующее утро, проведя всяческие оперативно-следственные мероприятия, обнаружили мы её на компостной куче. Откуда она и была тихонечко изъята.

Ничего не пропагандирую! Просто история.

Если не надоел, после праздников ждите продолжения!

Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги