Ничего не зная о человеке называешь его тупым?
Я бы предложил тебе интеллектуальную дуэль, но я не бью безоружных
Это самое красивое пиксельное, что я когда либо видел. А продолжение?
А есть еще подобное? И еще?
О, я долбаёб тогда, получается. Против ничего не скажу, хочет татухи - пусть, но я бы на такую не отвлёкся, не стала бы она для меня препятствием
Не нравится - ну ок. А вот когда с пеной у рта срут о том как им не нравится *подставить нужное*
Порой это касается вообще каких-то мелочей. Например чокеров #comment_325994596
Есть конечно срезы, но это всеё
Таким фильтром можно назвать любую странную и не очень фиговину по сути являющейся подбором по вкусам, мировозрению и т.п.
Ну хз хз. Даже религиозные срачи не такие бурные, как комменты под фотками девушек с татуировками
Мне вот толстые девушки не особо нравятся, но я просто не буду сверлить их взглядом и заёбывать их самих и окружающих тем как мне это не нравится
В дс1 такое же было, правда в середине дают все же телепорт ) Помню, когда я в первый раз играл, я не знал, что есть срез между верхом Крепости Сен и низом. Я как поднялся, я так и не спускался даже чтобы подкачать оружие, до тех пор, пока не добрался до принцессы. Потому что как бы ни тяжело было в Анал Родео, в частности на Орнштейне и Смауге, я ни в коем случае не хотел проходить все эти ловушки заново
Первая часть не без грехов (ба дум тсс), но хорошая. Вторая часть какой-то посредственной показалось. Как будто длс
Привет падпесчег

Аниме
56.3K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к