15

Лунатики

В нашей семье я и сестренка лунатики. Сестренка только разговаривает во сне и с ней иногда можно поболтать, а я же могу пуститься в различные приключения. Если меня разбудят в этот момент, то  я отлично помню свой сон. А вот если не разбудят, то утром забываю. Вот несколько историй:

1. Ночью когда я спала, один вор украл красные занавески. И убежал через балкон. Я встала и побежала его искать в пижаме в час ночи. Проснулась от звука проезжающей мимо машины (наш дом был рядом с дорогой). Сначала я подумала, что упустила вора с моей занавеской, потом когда дошла до квартиры я вспомнила, что у меня никогда в жизни не было красной занавески. А золотисто-бежевые занавески висели на своем месте. Тогда я сильно испугалась.

2. В гостях у подруги я устроила истерику  и плач ночью, после того как мама позвонила мне и сообщила, что сестренку украли и убили. А труп еще не нашли. Но в милиции  знают, что ее похитил маньяк, но где ее труп нет. Я хотела ночью бежать в другой город(там живет моя сестренка) и искать ее труп. Но семья подруги утешала меня и просила дождаться хотя бы до утра. Я кричала, что возможно она лежит где-то в канаве, как я могу спокойно сидеть на месте. И тут я проснулась. Вся семья подруги была в шоке, они думали, что все это и вправду, ведь я истерила и плакала, и глаза у меня были открыты. Я очень радовалась, что это всего лишь сон. И теперь, когда я хожу к ним в гости они подкалывают меня этим.

3. Мы с мамой смотрели ночью кино. И вдруг в комнату залетает газета с супер важной  информацией. Я быстро встаю, хочу подхватить, но она исчезает. И я не могу видеть, поэтому начала искать руками. На вопрос мамы что ты делаешь, я просыпаюсь. Вижу, что мои руки на голове мамы, которая удивленно на меня смотрит.

4. В детстве просыпалась возле ног родителей. Как там я оказывалась не помню, но всегда почему-то выбирала возле ступней мамы. Мама думала, что от страха я к ним ложилась и просила в следующей лечь рядом, а то может ненароком отпинать меня . Но я не помнила ничего, кажетсямоей лунной личности нравилось спать рядом с мамиными ногами . К тому же мама не любила, когда посреди ночи я ее  будила и рассказывала про различные этапы истории Казахстана. В студенческие годы, я будила уже соседку по комнате, чтобы рассказать из учебника по высшмату.

Это я вспомнила потому что вчера меня разбудила сестренка, чтобы спеть гимн Казахстана. Она стояла в пижаме, приложив руку к груди и пела гимн. Я ее специально не будила, утром когда рассказала, она естественно ничего  не помнит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы