раскрыть ветку (1)
Не было. Я проверял от и до.
Да и вообще тут набралось более 2 500 плюсов. Не думаю, что лишь один заметил, что это баян. Да и пруфов нет.
А так я проверял.
Да и вообще тут набралось более 2 500 плюсов. Не думаю, что лишь один заметил, что это баян. Да и пруфов нет.
А так я проверял.
показать ответы
Было. Читала на Пикабу про девушку, что запаниковала, как в комментарии #comment_96979727
Посты могут удалять сами пользователи? Если баян не показал.
раскрыть ветку (1)
Вы, дали ссылку на комментарий, в котором указана другая ссылка, но уже на Твиттер, а не на Пикабу.
Потом я поставил тег "не моё" и правил этим самым не нарушил.
Насчет самого поста. Я нашёл картинку, но просто с текстом на английском и сделал перевод, даже не подразумевая, что в оригинале пишет девушка и наверное в этом и есть моя ошибка.
Но повторюсь... перед тем, как публиковать пост я тщательно проверил "неповторения повтора", извините меня за мой французский.
Но если Вы всё же найдёте ссылку на повтор, то конечно же можете призвать модератора. Имеете право.
Потом я поставил тег "не моё" и правил этим самым не нарушил.
Насчет самого поста. Я нашёл картинку, но просто с текстом на английском и сделал перевод, даже не подразумевая, что в оригинале пишет девушка и наверное в этом и есть моя ошибка.
Но повторюсь... перед тем, как публиковать пост я тщательно проверил "неповторения повтора", извините меня за мой французский.
Но если Вы всё же найдёте ссылку на повтор, то конечно же можете призвать модератора. Имеете право.
показать ответы
Повторюсь. Я читала с этой фотографией пост, но писалось от лица женщины. Если у вас пост прошел все проверки, то отлично. Рада за вас.
Модератора не призываю, но самой интересно, почему посты стираются и те же фотографии снова в ленте :/
раскрыть ветку (1)
Вот тоже кажется видел это на днях именно на пикабу. Вчера, мб позавчера. Фото то же.
И да, там было сказано именно про девушку. Возможно это был скрин с твиттера или что-то типа того. Не могу найти
раскрыть ветку (1)

Лига троллей
370 постов2.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем уютном сообществе действуют правила общие для ресурса Pikabu. Соблюдайте порядок и не нарушайте трололамповую атмосферу.
Регламент сообщества: