Собаки - спасатели от такого не офигевают. Для них смена обстановки - это норма. Вчера лазили по узким трубам, сегодня с парашютом прыгаем, завтра на поисковые работы, послезавтра хозяин домой возьмет и даст полежать на диване. Вот так они живут. так что салон самолета их психике никак не повредит.
Жил ты, жил, ютился в однушке и тут хуяк - лям баксов наследства! А ты сидишь такой: а с другой стороны офигею от такой суммы. И отказываешься. Привык ты к своей однушке)))
Жил ты в Нижнеебенёвске и тут тебе предлагают слетать в Лондон, бесплатно!!! А ты такой: ну я привык к Нижнеебенёвску, чо я попрусь смотреть на этот Лондон... И отказываешься.
Не из-за страха нового, а из-за страха наебалова.
Есть такая примета - если тебя торопят сделать что-то связанное с деньгами (быстрее закажи последний бесплатный билет, быстрее купи, скидка через час закончится, последний товар на складе), значит хотят обмануть.
Ещё примета - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Слетаешь бесплатно в Лондон, а окажешься третьей женой у криминального авторитета в Сомали.
Или полетишь бесплатно, а за обратный билет надо много денег.
Или полетишь за бесплатно, но в договоре мелким шрифтом написано, что ты обязуешься 4 раза пукнуть в полёте. Не пукнул - плати стоимость билета и штраф за невыполненное обязательств.
Нихуя тебе не предлагают. И про Лондон никакой ты не вкусе.
Живёшь в деревне, никого не трогаешь. А тут тебя берут и выкидывают в центре мск. И через пару часов обратно.
Да есть такие, кто откажутся просто лететь на самолете с пересадкой и попиздуют за эти же деньги поездом. 5 дней в дороге, вместо дня самолетами. Потому, что, "ну мы тут в Зажопинске на поезд сели и поехали. Лежи, пузо чеши. А до аэропорта едь. Пересадка еще. Чур её чур. Страшно."
И это не древние старики. Это люди которым и 40 лет нет
А на самолёте мне страшно. Я на 3 этаже то ссу вниз с балкона смотреть. Так что поезд ван лав))
Мне страшно сойти с ума за пять суток в купе. И обязательно кто-то храпит. И, к сожалению, это не я
Ну и нахуй мне летать, чтобы потом возвращаться? Слетала бы, если бы было как минимум на месяц и прям полностью бесплатно. Ну или хотя бы как минимум пятизвёздочный отель и полмиллиона рублей на расходы, исключая перелёт туда-обратно.
Ел ты всю жизнь хлеб да капусту и тут тебя зовут в шикарный ресторан пожрать от дужи годноты!!! А ты такой: нууууу... я привык к хлебу и капусте, чо я попрусь есть этих омаров... И отказываешься. Обстановка не подходит)
Не, в данном случае ездил ты всю жизнь из Читы в Хабаровск в плацкарте. На боковушке у туалета. И в один прекрасный момент тебя в знак признательности пересаживают в vip- купе, там где бельё из шёлка, халат дают, душ в номере и личный стюард шампанское (не Советское) разливает в хрустальную посуду. А ты в бабушкиных тапках и трикошках с пузырями на коленках. Как чувства? Только не забывай, золушка, что боковушка так и ждёт тебя в будущем.
Собакены (вот эти) прочные. Расслабились, покайфовали - и снова на работу, там тоже по-своему кайфовать. Безделье штука не очень приятная, собаки это понимают, им тоже и ум, и тело надо занять чем-то по-настоящему интересным и важным.
Офигели бы они от багажного отсека: в небольшом контейнере и без хозяина.
Мы везли трех собак в Турцию, двух пришлось сдать в багаж, одну взяли в салон. Она тупо продрыхла всю дорогу, начисто игнорируя воздушные ямы.

Турция
1.4K поста1.9K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.