22741

Лучшим - лучшее

Лучшим - лучшее

https://super.ru/a/15035

Турция

1.4K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот хз. С одной стороны широкий жест признательности, а с другой- вот собакены офигели от смены обстановки.
раскрыть ветку (31)
144

Собаки - спасатели от такого не офигевают. Для них смена обстановки - это норма. Вчера лазили по узким трубам, сегодня с парашютом прыгаем, завтра на поисковые работы, послезавтра хозяин домой возьмет и даст полежать на диване. Вот так они живут. так что салон самолета их психике никак не повредит.

раскрыть ветку (1)
1
А может пост, если в теме разбираетесь
50

Они в клетках в багажном отсеке еще больше офигевают.

121

Жил ты, жил, ютился в однушке и тут хуяк - лям баксов наследства! А ты сидишь такой: а с другой стороны офигею от такой суммы. И отказываешься. Привык ты к своей однушке)))

раскрыть ветку (21)
23

Только лям баксов тебе на пару часов. А потом отбирают и ты обратно в однушку

раскрыть ветку (19)
51

Жил ты в Нижнеебенёвске и тут тебе предлагают слетать в Лондон, бесплатно!!! А ты такой: ну я привык к Нижнеебенёвску, чо я попрусь смотреть на этот Лондон... И отказываешься.

раскрыть ветку (10)
17

Вот ты смеёшься, а многие и правда откажутся из-за страха нового.

раскрыть ветку (2)
23

Не из-за страха нового, а из-за страха наебалова.

Есть такая примета - если тебя торопят сделать что-то связанное с деньгами (быстрее закажи последний бесплатный билет, быстрее купи, скидка через час закончится, последний товар на складе), значит хотят обмануть.

Ещё примета - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Слетаешь бесплатно в Лондон, а окажешься третьей женой у криминального авторитета в Сомали.

Или полетишь бесплатно, а за обратный билет надо много денег.

Или полетишь за бесплатно, но в договоре мелким шрифтом написано, что ты обязуешься 4 раза пукнуть в полёте. Не пукнул - плати стоимость билета и штраф за невыполненное обязательств.

7
Я откажусь. Хули я там забыл, без денег?

Нихуя тебе не предлагают. И про Лондон никакой ты не вкусе.

Живёшь в деревне, никого не трогаешь. А тут тебя берут и выкидывают в центре мск. И через пару часов обратно.

раскрыть ветку (1)
8

И бежишь ты в церковь. И рассказываешь попу, что побывал в аду.

Да есть такие, кто откажутся просто лететь на самолете с пересадкой и попиздуют за эти же деньги поездом. 5 дней в дороге, вместо дня самолетами. Потому, что, "ну мы тут в Зажопинске на поезд сели и поехали. Лежи, пузо чеши. А до аэропорта едь. Пересадка еще. Чур её чур. Страшно."

И это не древние старики. Это люди которым и 40 лет нет

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Я люблю поезда. Кайфую от дороги. Благо сейчас и душ есть, и туалет всю дорогу открыт.
А на самолёте мне страшно. Я на 3 этаже то ссу вниз с балкона смотреть. Так что поезд ван лав))
раскрыть ветку (1)
2

Мне страшно сойти с ума за пять суток в купе. И обязательно кто-то храпит. И, к сожалению, это не я

ещё комментарии
17

Ел ты всю жизнь хлеб да капусту и тут тебя зовут в шикарный ресторан пожрать от дужи годноты!!! А ты такой: нууууу... я привык к хлебу и капусте, чо я попрусь есть этих омаров... И отказываешься. Обстановка не подходит)

раскрыть ветку (1)
0

Ну так невозможно же будет потом капусту с хлебом жрать

9

Моя бывшая потратила бы его за 40 минут

раскрыть ветку (3)
17
ЦНИИ ЖОП

Фигасе! В шоке от такой медлительности

раскрыть ветку (2)
16

Потому и бывшая, запарила тормозить видать

1

Вот, вот. Тут делов то на 2 минуты. Битков по совету "эффективного финансиста" купить!

3
обеднел на 500 монет
Иллюстрация к комментарию
0

Я за пару часов всяко уложусь

10

Не, в данном случае ездил ты всю жизнь из Читы в Хабаровск в плацкарте. На боковушке у туалета. И в один прекрасный момент тебя в знак признательности пересаживают в vip- купе, там где бельё из шёлка, халат дают, душ в номере и личный стюард шампанское (не Советское) разливает в хрустальную посуду. А ты в бабушкиных тапках и трикошках с пузырями на коленках. Как чувства? Только не забывай, золушка, что боковушка так и ждёт тебя в будущем.

11

Собакены (вот эти) прочные. Расслабились, покайфовали - и снова на работу, там тоже по-своему кайфовать. Безделье штука не очень приятная, собаки это понимают, им тоже и ум, и тело надо занять чем-то по-настоящему интересным и важным.

4
Салон самолёта с точки зрения собаки мало чем отличается от электрички или автобуса, а уж к общественному транспорту эти собаки в большинстве своем прекрасно приучены, ибо на тренировки регулярно катаются в разные места
4

Офигели бы они от багажного отсека: в небольшом контейнере и без хозяина.
Мы везли трех собак в Турцию, двух пришлось сдать в багаж, одну взяли в салон. Она тупо продрыхла всю дорогу, начисто игнорируя воздушные ямы.

раскрыть ветку (1)
4

Эти бы не офигели, они к тяжёлым условиям приучены.

1
Им фиолетово, даже забавно лететь с человеком. Они ко всему приучены.
0
Потом в багажное хрен загонишь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы