Второй раз приходит.
(афтар) - Собаку-то ту видели, не сдохла от бешенства?
- Нет. Держите шаурму.
Например микроволновки любят делать еду именно подогретой, а не тёплой.
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий
читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок
трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
Когда каша подходит к концу, третий поднимает
глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
Заметьте, не я это предложила)
Заходит студент в столовку. Денег мало, но есть хочется.
Видит, сидит мужик, газетой закрылся, читает, а на столе
тарелка борща стоит. Ну, студент думает, съем я борщ, пока
мужик не видит. Подсел и стал хлебать. Все съел, и тут видит,
на дне - расческа с клоком седых волос. Ну тут борщ обратно
в тарелку и пошел. А мужик, услышав характерные звуки, убрал
газету и говорит:
- Что, тоже расческу увидел?..
Медик медику рознь видимо. Моя мама работала в инфекционной больнице. Боезгливее человека в отношении еды в жизни не встречала.
У вас просто мама ответственный медик. А в посте человек любит крутануть колесо фортуны
То есть то, что в доставках готовят не чужие люди? И вы уверены, что там всё чисто, ничего с пола не положили и медкнижки проверили? Ну ей богу не понимаю такого. С домашней едой могу понять, но если человек купил и принёс вообще не вижу смысла брезговать.
Читала о бабушке, которая детям конфеты с крысиным ядом давала. Не уверена, что правда, но всё же. Разные люди бывают.
Может человеку интонация не понравилась, и он плюнул в еду.
Думаю, опасно брать еду, которую можно незаметно открыть и что-то всыпать.
Да да, я ещё про конфеты с бритвами слышал, примерно в 90е. А до этого моя бабка слышала, примерно в 50е. На самом деле это правда паранойя не имеющая смысла, потому что всыпать можно что угодно и куда угодно при желании, а уж плюнуть в еду вам могут в любом ресторане. Это из разряда "увидел как делают мою любимую колбасу и больше её не ем", хотя ел же и нравилось и ничего с тобой не стало. Но я не хочу спорить и что-то доказывать, да зачем, если вам психологически так легче, то делайте как вам спокойнее да и всё.
Не понял как вы видите и знаете кто там готовит и как вы определяете по виду человека что он жопу не почесал недавно не помыв руки, но ладно, пусть будет так. Стерильности вы нигде не найдёте, у нас для этого ести иммунитет, который с большОй вероятностью отобьёт атаги свирепых микробов с рук казаха, который вам роллы крутил. Ну или жить как в фильме "парень из пузыря". Крутой фильм кстати.
А так, я знаю точки в своём городе, где все чистенько-аккуратненько, открытая кухня и все такое. Мне ещё нравится, что камеры ставят и в зале видно, как повара готовят).
Ну, и для меня одно дело, если повар рукой нос почешет, и другое, если, извините, в трусах пошурудит. Это слишком интимно для меня)
А мне не стыдно, я ела). Меня часто угощали бабульки конфетами, или шоколадками. Всегда было приятно получать их благодарность за хорошую работу)
Люди с тонкой душевной организацией никогда не чешут промежность, а стоически терпят?
чтобы прям морально был готов есть то, что принёс человек, чесавший промежность, а потом не помывший рук.
А, вообще, как-то не приходилось такое делать - у меня ничего не чешется)
И как вы только патанатомию сдавали с таким уровнем брезгливости. Да и в промежности нет ничего такого с чем бы не справился жкт. И я даже не буду спрашивать не занимаетесь ли вы сексом укутавшись в гермокостюм, ведь столько всего пахучего-текучего выделяется.
Простите, что не хочу есть то, что трогала бабулька после того, как почесала промежность, возможно, кому-то это нормально.
В смысле? Яйца гельминтов как раз могут таким образом перенесены в рот, это частый случай аутозаражения и внешнего заражения. ЖКТ с яйцами не справится.
А в общественном транспорте вы как ездите?
Да тут дело не в стыде, наверное. Работая с людьми понимаешь, насколько они могут быть ебанутыми при самом ангельском внешнем виде. Кто знает какая стадия шизы вот у той милой бабулечки? Так-то она ходит к вам в аптеку уже год, но оказывается, что она регулярно в больничке с кукухой лежит и принесёт вам винишко с мышьяком (утрирую, но смысл понятен).
Не, меня родители приручили не есть ничего из рук незнакомцев. Пусть я лучше буду немножко голодным параноиком
Да правильно вас родители приучили. Насмотрелась на всяких людей, лучше буду параноить на пустом месте, чем доверять каждому встречному.
Ваш выбор). Я считаю, что упакованные коробки конфет и шоколадок можно кушать. А голодным в аптеке и так придётся остаться, особенно, когда нужно принять кучу товара, работать с кассой, протирать полки или обновлять ценники (
Но шоколадки, чай и конфеты - они же запечатаны обычно( Я вот только недавно подарил своему эндокринологу и медсестре по подарочной упаковке чая и по коробочке рафаэлок - будет грустно осознавать, что они это не станут пить\есть(
Один раз принесли настоящий узбекский плов, он был великолепен.
Так что врачи больше любят поесть, чем выпить)
Запечатанные продукты мало кто будет выбрасывать. Но даже если они сами не съели, то всё равно им было приятно, думаю.
Не все. Я на работе по локоть в крови и гное могу копаться (хирургия), но ем только то, что приготовила сама, на тарелке и приборами, которые мыла САМА.
У вас кто-то из родителей из Украины? Просто я за границей и тут в песочнице родители из России говорят Формочки для песка, а из Украины - Пасочки 🙂
Выросла в Крыму, у нас паски были, даже не знала, что их формочки можно называть, слишком официально)
В Иваново вообще говорят Бабайки!
И якают (те, кто постарше). Попробуйте сказать Девятнадцать с явной Я.
Пошло от формы пасхального кулича скорее всего. На украине говорят не кулич а паска как и праздник называется так же паска (совсем официально вэлыкодень) а не пасха
Как бы пасочки как раз на пасху пекут. Кексы эти с посыпкой. Погуглите, слово используется довольно часто в отношении людей.

Пикабу Комментарии
401 пост490 подписчиков