Скажу жене, что у меня бессонница, которая купируется только 200-300 миллилитрами вискаря.
И ещё раз проработаю того, кто свой собственный комментарий оформляет в виде поста со скриншотом))
С таким ником дама ерунды говорить не станет.
А что за такая нейролепта мощная (назначенная)? Неужто 300 мг того же кветиапина не будут менее токсичны и мягче по эффекту, чем условная поллитра пустырника? Дело в том, что у меня у самого после контузии тоже проблемы со сном (не могу заснуть), так что я вполне представляю разницу между сном алкогольным и медикаментозным.
С таким ником дама ерунды говорить не станет.
А что за такая нейролепта мощная (назначенная)? Неужто 300 мг того же кветиапина не будут менее токсичны и мягче по эффекту, чем условная поллитра пустырника? Дело в том, что у меня у самого после контузии тоже проблемы со сном (не могу заснуть), так что я вполне представляю разницу между сном алкогольным и медикаментозным.
О, я так в детстве на велике навернулся прям рядом с аптекой (соседний с нами дом). Тут же выбежали дамы, обмазали все царапины, перебинтовали. :)
Мне такая звезда тоже шприцы не продала. У меня тяжелейший гайморит, температура под 40, дикая слабость. Антибиотики и лидокаин остались с прошлого раза, а шприцы кончились, пришлось идти в аптеку рядом с домом. Ну и "продавщица таблеток" эта, глядя на мой больной вид, заявляет, что шприцов у неё нет. Пришлось искать другую аптеку, потратила 2 часа, нихрена не помню где и как я нашла нужное и как вернулась домой. Потом я написала жалобу, её никак не наказали. Выкладывала где-то пост об этом, так защитников её набежала немеряно. Общество единодушно считает, что лучше оставить действительно больного человека без медикаментов, чем продать наркоману шприц. Лучше поспособствовать распространению ВИЧ и гепатита, чем обеспечить наркомана необходимым.
У вас кто-то из родителей из Украины? Просто я за границей и тут в песочнице родители из России говорят Формочки для песка, а из Украины - Пасочки 🙂
Хлорпротиксен тоже норм, но он уже пожестче кветиапина.
Вы работаете в аптеке до сих пор если, то должны понимать, что бензодиазепины нормально по рецепту отгружаются. Проблема в том, что на препараты, которые попроще, подсесть весьма просто. А вот если какие-нибудь -золамы современные принимать, то там толерантность будет вырабатываться горааааздо дольше.
Есть нечего, но "кормилец в семье" не только не помогает, но и не стесняется подаренные шоколадки трескать?
Ага, тоже думал, что рассказ закончится как здесь принято: люблю его, 5 лет вместе, двое леток ебучих.
И да, комментарии божественны, лучше поста.
Ты уж реши кто ты, фармацевт, провизор, нейросеть?
В более раннем посте называешь себя фармацевтом, но ни один провизор НИКОГДА себя фармацевтом не назовёт
По закону фармацевт не имеет права оказывать медицинские услуги в аптеке. На это нужна лицензия.
Вызвать скорую-да.
А если бы у этого мужика был ВИЧ? Или собака все же оказалась больна бешенством? Мужик-то в травму поехал, вакцину делать. А фармацевт? Она запросто могла заполучить все болячки мужика, которые передаются через кровь.
Это моё мнение.
Ужас. Как можно в аптеке устраивать перевязки. Тем более работать с кровью. Очень странный фармацевт. Слабоумие и отвага.
В общем, сначала невролог вам пропишет что нибудь полегче, а если не поможет, отправит к психиатру, и он пропишет вам что потяжелее) если кратко и упрощённо.
Я меня не прям бессоница была, проблемы с засыпанием и отсутствие глубокого сна.
Но последовательность лечения вот такая.
Сначала противотревожные, если не помогло - то АДП для глубокой перестройки работы мозга.
Я как-то раз, сидел себе играл в варкрафт в час ночи, попивал пивко, никого не трогал. Вдруг подбегает жена, тёще плохо, давление, надо укол магнезии. Я как был, в рваных домашних коротких штанах и майке, накинул первую попавшуюся куртку и побежал через дорогу в аптеку. Глаза красные, волосы взлохмаченные, одет, как хуй пойми кто, запыхавшись хриплю в окошко провизору: мне шприц, магн... Не дослушав, она захлопывает окошко и руками показывает мне, чтоб я уходил. Я наверное минуты три тупил, понять не мог, что происходит. В итоге орал ей сквозь стекло, что мне шприц нуже на 5 кубиков, магнезия и баралгин. Что наркоманы таким не колются. Она ещё посомневалась, потом всё-таки открыла и продала мне что надо.
Лично у меня уже нормальная терапия, хотя подбирали года три. Вам — здоровья, и ведь есть же специальные врачи вроде по эпилепсии (я сам в провинции живу, не знаю)?
Не мне вас учить, но тут нужно что-то по профилю делать, ну, блин, что за 50 таблеток за раз, желчного запасного нет.
Есть нечего, но "кормилец в семье" не только не помогает, но и не стесняется подаренные шоколадки трескать?
Медик (судя по тому что пишет в комментариях) из ТСа так себе, история скрином сделана. Вопрос - а был ли мальчик? Короче не не верю
Пикабу Комментарии
354 поста478 подписчиков