От 4-8 бутылочек пустырника ежедневно можно и кони двинуть. Любые нейролептики будут лучше, блин.
раскрыть ветку (6)
я то-же самое хотел написать , к тому же со временем привыкаешь и уже после них не ходишь как сонное гавно. Правда ещё дальше со временем и сна может не стать даже от нейролептики (азалептин - например).Хотя и от пустырника сон пропасть со временем может...С другой сторону принимаю галоперидол ,не такой сильный , сплю нормально - ну для меня это засыпание 3-4 часа.Бывает не сплю ночь или две вподряд.Но на третюю засыпаю уже 100%.А от водки писец не спалось нифига перед тем как кукухой поехал 21 год тому назад ,так что так...
раскрыть ветку (1)
В 2017 году на фоне личной драмы я не придумала ничего лучше, чем делать коктейль - флакон пустырника или валерьянки на стакан воды, размешать, выпить залпом. Состояние афигительно- и не пьяная и на все пофиг. Но отходняки! Лучше бы реально бутылку водки выпила, легче бы было. А пару лет назад перенервничала и забыв об этом выпила эти злоебучих сколько то капель на стакан, 40 вроде, Господи, как мне плохо было в голове утром, я реально до обеда сидела и понять не могла почему я просто хочу реветь неизвестно из-за чего, потом вспомнила про пустырник и сижу себя успокаиваю, дескать, это побочка, надо просто перетерпеть.
Конкретно в моем случае 1 баночки хватает, ещё и водой разбавленной. И не ежедневно, конечно. Я мужика понимаю, от нейролептиков состояние действительно не очень
раскрыть ветку (2)

Пикабу Комментарии
401 пост490 подписчиков